Мысли на злобу дня. 28. 02. 2022. Лжесвидетельства

Давний Собеседник
         Люди, делайте выводы хотя бы исходя из логики - я понимаю, что на войне пропагандой занимаются все правители, и трудно разобрать, где именно вымысел, но вы, находящиеся в Украине, хотя бы сейчас уже думайте своими головами, смотрите и слушайте своими глазами! Если даже на экранах смартфонов жителей Киева все выглядит так, как говорится в официальных сводках минобороны России, зачем вы слушаете бред? Если бы все было так, как пишут повсюду некоторые лжепатриоты Украины, откуда была бы канонада ОКОЛО Киева, которую снимают на смартфоны жители? Почему нет видео о том, о чем вы расписываете так красочно? Обманутые таковыми, вы созванивайтесь со знакомыми из других населенных пунктов, хотя бы, для подтверждения информации, а не глотайте ложь без разбора!

         Есть люди, которые лгут, чтобы себя в чем-то успокоить сейчас, но это как при алкоголизме - напиться, чтобы реальности не видеть. А потом похмелье еще тяжелее с каждым разом.

         А тем, кто сейчас занимается подобным сочинительством, вводящим в заблуждение, не министерство обороны России и его пропаганда, не Путин, а Бог говорит:

         "Лжесвидетель не останется ненаказанным, и кто говорит ложь, не спасётся".
                (Притчи 19:5)

         От Вашей лжи страдают простые гражданские в Украине, и то, что вы им лжете, "ради правды и незалежности" только показывает, как вы к ним относитесь на самом деле. Да откроет им Бог глаза ради их спасения!

         "Кто говорит то, что знает, тот говорит правду; а у свидетеля ложного обман." (Притчи 12 :17).
         Соответственно, кто говорит то, чего не знает - лжет.