Женщина

Дубровина Евгения
Мужчины, находясь в агонии мести и жажды обладать все большим и большим, финансируют и устраивают войны.
Возлагая на плечи женщин смерть их детей.
Мужчины готовы отправить в топку к чертям всех, но только б не быть проигравшим и не лишиться власти.
Высший язык дипломатии с ее высокой философией трещит по швам.
Они не могут договориться.
Мир на пороге глобальной войны, где оружие массового уничтожения служит защитой.
Где начиняют ракеты для того, чтоб сдвинуть планету с орбиты.
Когда все доводы и аргументы будут исчерпаны. Когда все блестящие умы человечества окажутся бессильны.
Когда великие и важные этого мира вступят в смертельную схватку, посылая на смерть своих подданных, а сами спрячутся в бункера…
Выйдет женщина!
Не имеющая армий и оружия, не держащая в своих руках кнопки для запусков ядерных ракет.
Женщина, обладающая силой слова и древнейшей магией первоистоков.
Ее огромный внутренний потенциал, ее бесстрашие, непоколебимость духа находятся под покровительством тьмы и под защитой высших светлых сил.
Она сможет отыграть в последней схватке умалишенных фанатиков смерти.
Она подарит жизнь, о которой слагали легенды наши предки!
Она перевернёт сознание спящим.
Она откроет знания, скрытые за семью печатями жрецами.
Она наконец-то вернет уничтоженный рай на землю!!!
…Когда мир … подойдёт к последней черте!!!