Азбука жизни Глава 3 Часть 126 Нет никакой войны!

Тина Свифт
Глава 3.126. Нет никакой войны!

http://proza.ru/2022/02/28/182

- "Нет никакой войны, тем более убийства ! Молодые ребята переходят, наконец-то, на сторону здравого смысла!!! И никто им уже не запретит быть людьми, а не рабами чьего-то воровства. Они тридцать лет этого ждали." Молодец, племянница!
- Я очень подробно читаю статьи твоего деда и моего прадеда, дядя Андрей. Вчера все восхищались, как Вересов дополнил галерею в общей гостиной из наших трёх поколений! Какие благородные, чистые и добрые лица нашей истинной интеллигенции! Под твоим руководством Николай сделал её? Фотографии у детей такой восторг вызвали и гордость. Вот и сегодня показывают в новостях молодых ребят, которые служили на границе со стороны Украины. С какой гордостью они переходили на сторону России, зная, что это и есть их родной дом! Но и с презрением к тем шавкам, которые тридцать лет гнобили их родителей. А сейчас их послали на эту бойню! В этом и есть торжество времени. Эти европейские ублюдки только могут управлять себе подобными тварями. А молодежь сегодня достойна везде на постсоветском пространстве. Воюют, создавая ублюдочные фейки, сегодня только конченные идиоты.

http://proza.ru/2022/02/28/1584