Интеллектуальное обезвреживание терроризма

Алла Кукенко
Эволюционно-футурологический прогноз
«ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ОБЕЗВРЕЖИВАНИЕ ИНФОРМАЦИОННОГО ЭВОЛЮЦИОННО-ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО ТЕРРОРИЗМА РОССИЙСКИМ ГОСУДАРСТВОМ»

На современном этапе развития международных отношений Российское государство информационным путём осуществляет защиту мирового сообщества от жизнеразрушающего сценария экономики эволюционно-интеллектуального терроризма, в рамках которой России объявляются незаконные санкции. Ложная информация, предъявляемая мировому сообществу эволюционно-интеллектуальными террористами - это преступлением против всего человечества.

Исполнителями эволюционно-интеллектуального терроризма являются эволюционные киллеры, экономические провокаторы, информационные агрессоры, интеллектуальные манипуляторы, вовлекающие мировое сообщество с помощью ложной информации в процесс признания экономики эволюционно-интеллектуального терроризма.

Поскольку, при информационном воздействии эволюционно-интеллектуальных террористов на общественное сознание:
; эволюционные киллеры разрушают жизнесберегающую разумность мирового сообщества,
; экономические провокаторы содействуют вынесению незаконных санкций,
; информационные агрессоры создают мыслительный хаос в сознании мирового сообщества,
; интеллектуальные манипуляторы препятствуют пониманию мировым сообществом всей опасности эволюционно-интеллектуального терроризма.

Отсюда информационный эволюционно-интеллектуальный терроризм является мощным механизмом, с помощью которого возможно вовлечь мировое сообщество в процесс создания таких условий, при которых:
; эволюционные киллеры смогут препятствовать всеобщему эволюционному прогрессу,
; экономические провокаторы смогут вовлекать мировое сообщество в интеллектуальное рабство мировой коррупционной системы,
; информационные агрессоры смогут создавать враждебные международные отношения,
; интеллектуальные манипуляторы смогут привлекать мировое сообщество к участию в жизнесокращающем сценарии тех, кто стремится к мировому господству.

Поэтому, пока человечество не осознает, что информационный эволюционно-интеллектуальный терроризм сокращает жизненные границы, как бедного, так и богатого человека:
; эволюционные киллеры будут разрушать жизнесберегающий мыслительный процесс самого общества,
; экономические провокаторы будут навязывать мировому сообществу жизнеразрушающую модель экономики,
; информационные агрессоры будут препятствовать донесению до мирового сообщества правдивой информации,
; интеллектуальные манипуляторы будут вовлекать мировое сообщество в информационную зависимость от эволюционно-интеллектуального терроризма.

Отсюда, чем доступнее информационным эволюционно-интеллектуальным террористам становится общественное сознание, тем больше существует угроза участия общества в жизнеразрушающем сценарии экономики эволюционно-интеллектуального терроризма, противостоять которой способно Российское государство вместе с другими миролюбивыми государствами. Поскольку Россия, несмотря на незаконные санкции, создаст жизнесберегающую эволюционную модель экономики за счёт освоения не имеющих аналогов источников доходов, задействуя для этого квантовую природу человеческого разума.

В итоге мировое сообщество, признав Россию миролюбивым государством, приступит к освоению жизнесберегающей эволюционной экономики, в условиях которой эволюционно-интеллектуальный терроризм будет обезврежен интеллектуальным путём.

Алла Кукенко, экономист, автор книг по эволюционно-экономическому прогнозированию.

P.S. Процесс реализации прогноза мной подробно описан в книге «Эволюционный мир России - гарант международной экономической стабильности и защиты цивилизации от эволюционно-интеллектуального терроризма», опубликованной в свободном доступе в интернете на сайте Литрес.