Медийная истерика??? Или чёрная дыра...

Лариса Дедова
       Ну, что мы так и будем просто в соцсетях выражать свои "ФИ-И", всей этой ботоксной своре??? Что с законодательством РФ??? Может для начала наказать рублём, именно то, что всего дороже их "сердцам" и "душам"???

       Нужно очистить ТВ, СМИ и прочее медийное пространство от всех предателей и "сочувствующих", особенно тех, кому стыдно быть русским! Да ведь среди них кто угодно, а русских то раз два и обчёлся, больше паразитирующих на доброте и радушии России! Всех, кому так "стыдно", и кто так "извиняется" - на историческую родину...

       Под якобы "звёздами", или просто незрелые люди, они же артисты, что с них взять? Или беспробудные эгоисты, и такими делают их СМИ и мы, зрители, слушатели, которые им рукоплещем за их какой никакой талант. Но есть среди них просто одиозные люди, и им опять же мы позволяем быть такими... А не должны...

       Когда всё хорошо, пусть каждый по-своему с ума сходит, а когда родина в опасности, это уже красные линии, как сейчас актуально говорить. Предатели, даже если они с пармезаном в зубах, всё равно предатели!!! А по законам военного времени - сами знаете...

       Тигран Кеосаян просто глаза в глаза высказал российскому тупому артистическому, певческому и всему медийному бомонду всё, что накипело у многих россиян!!!
      
Гнать их поганой метлой с экранов ТВ!!! Пусть знают, что они должны нести ответственность и за оскорбления, и за предательство!

       Так, что прекратите свою медийную истерику, и подумайте, если есть чем думать, а не только причёсками и макияжем.