Обстоятельные несерьезности. 120

Юрий Татаркин
Не хотелось бы тебе ничего обещать, но увидев твоё печальное лицо, решил помочь чем могу. В конце кустов пустые обещания гораздо лучше последней соломинки в аспекте плавучести.
*

Если в разгар ожесточённого спора внезапно согласиться с оппонентом, то есть вероятность того, что твой противник в пылу полемики начнёт доказывать, что ты - полностью неправ.
*

Если тебе предложили выпить, то не медли ни секунды, - отказываться нельзя. А то обзаведёшься репутацией несговорчивого человека. И в следующий раз тебе выпивку предлагать побоятся.
*

Если в споре у человека кончились возражения, то сам и виноват. Возражение надо заготавливать с большим запасом. Потому что у возражений практически вечный срок хранения.
*

Есть у меня кое-какие планы на случай наступления светлого будущего. Для начала его надо немного испачкать, чтобы не слишком собой кичилось. А понимало с кем придётся дело иметь.
*

Всё будет очень-очень хорошо. И даже если ты до этих радостных времён не доживёшь, то своим отсутствием хорошее ничуть не испортишь. И очень может быть, что только украсишь.
*

Особенно денег не хватает богатым - они привыкли капитал наращивать. А вот бедных безденежье практически не тревожит. Ведь если чего нет, того не может не быть ещё больше.
*

Рыбу только ловить люблю. А поймал, не поймал - это уже дело десятое. Но если остался без улова, возникает проблема: как доказать что ловил именно рыбу или кого-нибудь на неё похожую?
*

Нарушать правила мне не очень нравится. Но кроме правил, нарушать-то особо нечего. Если только тишину. Но тишину нарушать неинтересно - звуки всегда при себе. И сопротивления тишина не оказывает.
*

На рыбалку рекомендуется брать, как минимум, одну литровую бутылку водки. А вдруг клевать совсем не будет? Без водки тупо часами смотреть на неподвижный поплавок никаких нервов не хватит.
*

Из-за того, что все хотят как лучше, лучшего катастрофически не хватает. Надо до бы нам, людям, один раз собраться всем вместе и договориться: пусть одна половина людей хочет как лучше, а вторая - как хуже.
*

Учёные настолько часто приходят к выводам, что создаётся впечатление: учёные блуждают в темноте с закрытыми глазами в помещении полным выводов. И волей неволей на выводы натыкаются. А потом гордо заявляют: мы пришли!
*

А я вот человек непритязательный. И с удовольствием бы довольствовался всем. Но всего у меня почему-то нет. Тем хуже для всего. В лице меня всё лишилось горячо благодарного пользователя.
*

Много познавательного можно узнать, если внимательно выслушивать других. Но слушать - это очень скучное и утомительное занятие. А вот говорить - намного интересней и веселей.
*

Когда ругают - это очень хорошо. Да, вот такой я никудышный. Посижу тихонько в уголке и не буду ничего не делать. Всё равно ведь ничего не получится, если попытаюсь что-то предпринять.
*

Если человек дурак, то это его ко многому обязывает. Смеяться без причины, например. Иметь при себе холодные уши. Издалека замечать другого дурака. Короче, много обязанностей у глупого человека.
*

Иногда человек так долго ищет, что когда находит, то уже находке от усталости не рад. Тогда рекомендуется снова потерять найденное в более доступном месте. Чтобы завтра можно было бы легко найти и от души порадоваться.
*

Пить бросать надо грамотно - на понижение градуса. Сначала надо бросить пить спирт. Потом завязать с водкой. Потом прекратить лакать вино, хлебать пиво и так далее. Вплоть до кефира. Пока до воды доберёшься, жизнь потихоньку кончится.
*

Не понимаю этих спорщиков. К чему эти бесконечные споры? Только слова на звуки переводить. Не согласен с собеседником - оплеуху влепи и убегай. Пусть оппонент тебе вслед выкрикивает весомые аргументы.
*

По отношению к финансам люди делятся на два вида: одни считают, что деньги придуманы для того, чтобы их копить, а другие думают, что деньги изобретены только для того, чтобы было чего тратить.


http://firstonx.web-box.ru/lightness120/