Снова о россии и пришельцах

Сергей Декопольцев 2
 
 И СНОВА – ОБ ИНОПЛАНЕТЯНАХ И НАШЕМ ПРЕЗИДЕНТЕ.
 Я уже писал о заявлении «британского эксперта по НЛО» Ника Поупа. Этот джентльмен на полном серьёзе заявил, что «инопланетяне не посещают нашу планету из-за агрессивной политики Владимира Путина». По этой же причине «нам (землянам) не предлагают вступить в Галактическую Федерацию». Галактическая Федерация – это, как я понял, какой-то всегалактический эквивалент ЕвроСоюза. Что ж – печально. Тут главное – не заплакать… Жалость-то какая! (А где-то далеко, «на задворках сознания» вертится вопрос – откуда этот парень, Поуп, знает о существовании этой «федерации» и о намерениях её «членов». Он, случаем, не является «резидентом» этой организации на нашей старушке-Земле? Куды смотрит их хвалёная «МИ-5»?!)
 А потом я начал смутно припоминать. Что несколько лет назад уже слышал что-то именно по этой теме – «Путин и инопланетяне»… Только содержание новости было прямо противоположно по смыслу… Стал искать – и нашёл!
… Ну, братцы-ы-ы, это – что-то!
4 марта 2015 года. Сайт канала РЕН-ТВ.
«…Корреспонденты программы "Военная тайна" внимательно проанализировали заявления западных спикеров, которые объясняют рост влиятельности России.
Так, член Лейбористской партии Великобритании Саймон Паркс уверено заявляет, что некие загадочные существа каждый день прилетают в Кремль и лично консультируют президента РФ:
"С Путиным сотрудничает группа инопланетян, вот почему ему удается быть проворнее американцев. Потому что Путину дана экзотическая технология. Вот почему американцы не могут "припереть его к стене"… И вот то, что мы видим на Украине, - противостояние двух инопланетных групп. Инопланетяне-рептилии поддерживают американцев, а более развитые инопланетяне - Путина. Путин - не плохой парень в этой ситуации. Он просто оказался втянут в игру иллюминатов, как и вся Россия". – Заверяет политик…»
Нет, я не настолько наивен, чтобы безоглядно верить Игорю Прокопенко и его ребятам. Они – те ещё «шутники». Кроме того, в своих материалах они, иногда, допускают такие «ляпы», что просто режут слух. Но в этом случае было НАЗВАНО ИМЯ британского депутата. Хотели бы «поприкалываться» - сказали бы «по мнению одного британского политика». Или сослаться на мнение анонимного «члена парламента». Ибо, «публичные персоны» оч-чень любят интересоваться любыми упоминаниями своих имён в СМИ и Интернете. И поднимать шум (а то и в суд подавать), по поводу «диффамации и клеветы».
 Значит, уважаемый депутат Паркс действительно изрёк нечто похожее. А как же заявление его земляка Поупа? Тот ведь на чисто-английском сказал, что, мол, «инопланетяне опасаются агрессивной политики Владимира Путина»? А, если верить Парксу, у ВВП уже давно «всё схвачено». «Прилетают и консультируют» - во как! (А как иначе? Ведь надо же было объяснить обывателю, откуда у России появились все эти гиперзвуковые ракеты, которые «сами» Штаты до сих пор не могут «поставить на крыло»? А «ужасный «Посейдон», что может идти на километровой глубине со скоростью в сотню узлов, неся в себе мега-заряд, способный уничтожить целую АУГ (Авианосную ударную группу. – примеч. Автора), или поднять гигантское цунами, которое может «слизнуть» Нью-Йорк с лица Земли? Как русские «додумались» до крылатой ракеты «Буревестник», идущей на ЯДЕРНОМ двигателе и способной не раз обогнуть земной шар? А лазерный комплекс «Пересвет»?! Нет – БЕЗ ИНОПЛАНЕТНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ТУТ ТОЧНО НЕ ОБОШЛОСЬ!)
На одном «уфологическом» сайте за 2019 год нашёл информацию, что от нашего президента «любители тарелок» прямо-таки требовали информацию по НЛО!
«…Глава специальной исследовательской группы по парадигме Стив Бассет уже многие годы добивается, чтобы правда о сотрудничестве с инопланетянами была открыта мировой общественности. Совсем недавно Стив приезжал в российскую столицу, где провел встречи с учеными нашей страны. Стив убежден, впрочем, как и многие учены со всего мира, что американцы получили от инопланетян внеземные технологии, одной из которых является технология антигравитации…
…Недавно некоторые моменты интервью Бассета были показаны по РенТВ, кроме того, там же Бассет заявил о том, что хочет, чтобы российский президент Путин раскрыл всему миру всю правду об инопланетянах и сотрудничестве с ними. Бассет очень надеется на это и даже высказывает свои соображения, почему путину следует это сделать…»
 Кстати, в том же выпуске «Военной тайны», где говорилось об «откровении» британского депутата, прозвучало и другое, довольно забавное, утверждение. Что, дескать, американцы, тоже «вышли на контакт» с инопланетной цивилизацией. Но – с другой. (С «рептилоидами», если мне память не изменяет.) И, если, «друзья Путина» - «зелёные человечки» - «честно выполняли свои обязательства», снабжая Россию своей продвинутой технологией, то «серые» американцев банально «кинули». Свою «долю» (надо полагать – в виде несчастных американских девиц, взятых для поистине «бесчеловечных опытов» на борт «летающих тарелок» ) они забрали, а вот насчёт помощи… Выходит и там, в глубинах Галактики, можно встретить неких «космо-укро-шумеров», которые наобещают с три короба, заберут причитающееся, а потом тупо откажутся от своих слов – «нэмае дурных», «а когда мы это говорили»?
 Что ж, в таком случае, американцам очень не повезло! Надо было лучше выбирать «партнёров для контакта»!
Небольшое отступление.
 Если же говорить о «похищении людей пришельцами» серьёзно, то все эти случаи, повторящиеся на протяжении десятилетий по одной и той же схеме («подъём на борт по лучу», обездвиживаение жертвы, малоприятные манипуляции с организмом пойманного и куча «дезы», насчёт того, откуда они прилетели, как устроена «тарелка» и так далее…) наводит на мысль о «взбесившихся био-роботах». Или, скажем так, о «роботах», чьи «хозяева» давно «почили в бозе», а «киберы» действуют по раз и навсегда установленной программе.
А можно взять объяснение и похлеще. «Шалости глупых детишек». Из той породы, которые, из простого любопытства, крылышки и лапки жучкам-паучкам отрывают. Пока мамы-папы (или кто у них там?) занимаются своими взрослыми делами, чадо угнали родительскую «тарелку» и…
В этом случае – американцам не повезло вдвойне. Ведь это у них популярны такие истории!   
 А как относится к заявлениям уважаемых британцев? Ну-у знаете!.. Англичане они такие!.. Фантазёры. Одна Лиза Трасс чего стоит! С её «заявочкой», что «Британия никогда не признает за Россией Ростовскую и Воронежскую области». Про Борю Джонсона вообще молчу. Он, говорят, начал «чудить» ещё в Итоне… А словосочетание «британские учёные» вообще стало нарицательным!
 Так что пусть говорят, что хотят. 
 
Источники: