Выбор пути и направление к свету

Евгений Заикин
Только идущий вперед осилит свой путь, который мы не выбираем – этот путь нам дарован с рождения божественным светом и природой. И путь у любого из нас бывает довольно тернистым в этом мире, где мы оказались и живем. Придя в этот свет из неоткуда, на нас возлагается определенная миссия, которую мы и должны выполнить. Кто-то из нас успевает выполнить то, что предопределено было свыше, а кто-то нет. У каждого в этом есть своя причина видеть путь таким, какой он есть. Но есть так же и возможности, развивающие личность, чтобы можно было выполнить то, что прописано в Книге Судьбы или Книге Книг. И в Книге Книг есть так же страницы, где находятся черные и светлые дни, причем у всех ныне живущих. Взять день сегодняшний и посмотреть, а что же это происходит в жизни любого из нас? Вчера и сегодня мы пребываем в полном хаосе и многие из нас думают о том, а как долго все это продлится м скоро ли человечество выйдет на тот самый путь, где впереди ждет счастье и светлое будущее, о котором уже давно все говорят, а оно все никак не наступит?

Вот вчера у нас было и мы это видели или точнее прошли уже этот отрезок пути. Сегодня так же для нас существует, а есть ли то самое будущее? Что нас всех ожидает впереди, если там за линией горизонта кто-то найдет все же портал перехода в иное измерение и хаос исчезнет, так же, как и появился в прошлом и нынешнем времени, как отражение чего-то плохого и некоего коллективного зла. Есть же видимо какой-то отпечаток или след во Вселенной, как тень, в блике которой мы можем увидеть то, что и предначертано нам всем. Кто-то сейчас нагнетает всевозможные страхи, напускает болезни, стихийные бедствия, пугает людей новым концом света и в конце концов, что часть человечества обречена. Спасение есть только для каких-то там «избранных», как некой элиты, но это есть кривая информация, создаваемая искусственно, чтобы наследовать весь божественный ресурс, дарованный всему человечеству. А не «золотому миллиарду», о котором ныне уже заговорили так открыто и нагло, претворяя в жизни идеи фашизма, сегрегации и страшной науки «Евгеники».

Хотя можно сказать правду о том, что процесс уже идет и определенная фаза завершилась в декабре 2021 года, причем не в лучшую сторону тех, кто желает уничтожения большей части человечества на Земле. Переходный период закончен и впереди уже виден свет, который и осветит людям дальнейший путь в сторону правильного выбора. Но надо знать и то, что пока сумерки и тьма, которые сгустились не только над Россией, но и над всем человечеством – пока еще сильны и мы это повсеместно видим каждый день. Разрушению подвержено в мире все от культуры и искусства, науки и труда, до производства, торговли, грамотности и здоровья граждан любой страны. Многие люди заговорили о пришествии антихриста, разных там чертей и бесов. Но это все просто подмена ситуации, о которой не хотят говорить все эти «сказочники». Тот самый антихрист находится внутри каждого из нас, а мы просто подвержены стали факторам психического воздействия на уровне нейролингвистического программирования (НЛП), на основе пришедших к нам новых технологий.

НЛП, что это такое? Если сказать просто, то это страшное оружие (пострашнее атомной бомбы), которое сегодня оказалось в руках отпетых негодяев, желающих мирового господства на тысячелетия. Помните, как совсем недавно нацисты желали тог же самого – тысячелетнего Рейха? И именно об этом сегодня уже совершенно спокойно говорят у нас в стране, которая в тяжелейшей войне уничтожила зарождение фашизма и сегрегации или принудительного разделения людей на различные группы (высшие или низшие классы, включая расовую, этническую и кастовую). Причем все это очень хорошо мы наблюдаем уже сегодня в наших школах, больницах и многих учреждениях, где происходит «расслоение» детей, да и многих людей по принадлежностям (элиты и все другие, по высказыванию даже уже некоторых чиновников – быдло). Таким образом мы очень скоро можем увидеть на дверях кафе и ресторанов таблички «Только для белых», как это уже происходило в США с чернокожим населением или с евреями в гетто по Европе, которые создавали те самые недочеловеки.

Как-то вот удивительно быстро забываются уроки истории, а все это было не так давно, хотя и вчера. И, вот еще проблематичное и более похожее на безумство – большая часть людей, вообще, не понимают того, в какой мир их сегодня пытаются затолкать те, кто хотел бы взять реванш по захвату всего мира, разрушая любые ценности человечества. И огромная толпа людей многих стран мира послушно идет на эшафот, принимая мир Зазеркалья за дарованное им счастье. Или страну, где нет никаких проблем и трудности пути, а есть комфорт и нескончаемое наслаждение. Но вся эта красота обманная, нельзя принимать, как когда-то сказал Вергилий в знаменитой поэме «Энеида» – Бойтесь данайцев, дары приносящих. К тому же и разрушение несущих. Это так же, как мы все впустили в свой лом, как крепость – Троянского коня, где мы видим то, что под всем этим «хорошим» начинанием с цифровизацией, коварно пришла в мир потенциальная опасность для всего человечества. А народ молчит и все принимает, как должное. Даже, когда всех ведут на бойню, как баранов.

Многие люди живут сегодня, спрятав голову в песок, как страусы, надеясь, что меня это не коснется или все проблемы, пройдут мимо и я останусь жить так же, как жил до этого. Но вот это есть не только самообман, но и самоуничтожение. Тьма не щадит никого, она поглотит и уничтожит всех, кто ей не нужен. А это, примерно, как шесть миллиардов населения планеты Земля. Здесь уместен лишь один вопрос, кто будет первым идти по дороге к пропасти и на эшафот? Причем по своему собственному согласию, веря в то, что это хорошо. Бананы жуйте и семечки плюйте и будет все счастье. Ну, так большая часть человечества тогда обречена на вымирание, причем без какого-либо сопротивления и в «радости» на вечное счастье пребывание в цифровом мире, где так ныне все хорошо, удобно и комфортно. Но все в природе и мире вокруг нас на планете Земля взаимосвязано – разрушится одно звено, так за ним и другие сегменты так же будут подвержены разрушениям. Виртуальный и обманный мир никого не спасет и это должен понимать каждый. Это всего лишь инструмент для работы



Фотография размещена из личного фотоархива автора.