Гипс снимают, клиент уезжает

Николай Кладов
В Гомеле начались переговоры полномочных делегаций Украины и РФ.
Нам есть, что обсудить. Если бы наши лидеры и министры встречались до этого, то никакой этой "спецоперации" не было бы. Если бы...

А теперь обе стороны заранее высказались, что вряд ли эти переговоры принесут результаты, которые мы от этого ожидаем. Обе стороны непримиримы  и хотят говорить с высоты и правоты своей позиции. 

Самое невозможное сообщение прозвучало вчера.
Наши военные расчехлили ядерное оружие. Вот это совсем плохо.

Вот теперь решение принятое вами в марте 18 года к вам возвращается кошмаром.
Вот Вам стабильность за которую вы голосовали.

Вам Навальный казался плохим.
Вам демократия не нравилась. Получите распишитесь.

Вы захотели "сильной руки" и вы проголосовали за "генерала Золотова".
Следующий шаг может быть всеобщая мобилизация и ваши отцы и сыновья уйдут из дома, из семьи ,от детей...
Уйдут туда, где стреляют братья славяне друг в друга из американского оружия.
А  сыновья и внуки генералов, депутатов и олигархов будут стабильно жить в Лондоне. Вот это реальность.

Все напрасно. Все пропало. Гипс снимают, клиент уезжает.
Нам же, чтобы захотеть жить лучше, надо всегда намучится подольше.

Мы всю ставку сделали на одного. Всю свою надежду возложили на одного. По тому что больше же нет никого, а народ забили дубинками, засовали в автозаки... А если у этого одного наступят возрастные изменения на фоне незаменимости и неподсудности?

А теперь скупайте макароны и гречку и думайте куда будете прятать своих детей от военкомата. Потому что воевать за освобождение Украины от украинцев не хочет никто.