Война в Украине. Перспектива

Виктор Кузьмин
Война в Украине разворачивается по максимальному мировому противостоянию, чтобы было как можно больше жертв, разрушений, нервотрёпок и страданий. Бог решил изрядно полакомится и собрать продукцию.

План третьей мировой войны у Бога давно готов. Реализуется ли он сейчас? Пока неизвестно, но создавшиеся сейчас условия вполне подходящие. Есть еще план – всемирная тирания. Но пока нет мирового тирана. Ожидаемая ситуация предполагает развитие общего недовольства всех против всех в частных конфликтах – наилучший ход для всех желающих страстно жить.
Такова гнилая система Бога. Отходы компостируются в удобрения, удобрения, пройдя свой цикл идут в отходы. Колесо сансары относится к тому же. Энергетическую Продукцию собирает Бог для наращивания своей мощи в противостоянии с другими Богами, в стремлении к превосходству и его утверждению. Земля, как фермерское хозяйство, является производством продукции лишь для питания или подпитки Бога и сущностей ее содержащих.
Если Бог пожелает устроить пир – мировая война, если ресторан с изысканными блюдами – тирания, если обычная столовка будет приемлема – конфликты всех видов во всех направлениях. Всех и каждого против всех и каждого.
Желание землян – мир во всём Мире в плане Бога не существует. Не для того Он создавал Землю.