АнтиРусь

Алексей Арс Чернышев
    Происходящие события на Украине после 24 февраля 2022 года стало для всех, и для России в том числе, настоящим вызовом и испытанием перед реальностью! И невольно задаёшься вопросом: а почему, почти весь цивилизационный мир, отвернулся, не только от России и правительства России в целом, но и от всего русского народа, и даже русской истории, и всего что связанно с нашим народом и нашими обычаями, и с нашей культурой! Сегодня, мы всё больше вглядываемся в нашу историю, и пытаемся там искать причины и ответы, и всё больше задаёмся вопросом: а действительно ли мы в чём-то виноваты? И действительно, когда мы всматриваемся в прошлое, мы находим ряд ошибок в том, как развивалось наше государство! И, Владимир Владимирович Путин, прямо указывает на ошибки последних лет и заката Советского Союза, президент нашей страны пытается не только исправить ошибки прошлого, но и переформатировать государство возвращая ему статус Сверхдержавы. Думаю, что здесь тоже есть некие не до учёты, понятно, что мир несовершенен, но дело даже не в этом! Владимир Владимирович Путин, человек советской закалки, он видел систему нашего государства изнутри, кому как не ему лучше решать, как должно быть устроено наше государство, но «кривая» в том, что за 30 лет формат нашего сознания стал другим, кроме того, молодые люди вообще не были рождены в советское время, и формат сознания советского человека для таких категорий людей, вообще чуждо! Вопрос следующий, а нужно ли нас возвращать в формат советского прошлого и возвращать статус государства в Сверхдержаву? Поймут ли люди… молодые люди? В советское время, внутри государства, работала политическая и идеологическая пропаганда, причём с большим усилием, народ в целом был един, мы боролись с капитализмом идеологически, но сегодня нет такой пропаганды, и переформатировать сознание людей просто невозможно, и поэтому многие люди вообще не понимают, что произошло и, что вообще происходит, и почему события так стремительно изменяются. Как и в советское прошлое, так и постсоветское время и сегодня, большинство государств, те кто входит в союз США, ведут мощную информационную войну, а для большинства людей: западных и всего проамериканского мира, совершенно не важно, чем их кормят: правдой или фейками… их сознание давно уже переформатировано начиная с 30х годов 20 века. Война, направленная на уничтожения русских и начатая в 1941 году, продолжается и сегодня. Только вот Украина старается всеми способами открестится от генетической связи с русским миром и создаёт по-настоящему АнтиРусь! Сегодня, исторически связанные земли и народы на территории восточной части и юго-восточной части Украины, которые имеют многовековую общую историю нашего народа, вероломно ломают через колено те, кто ненавидит русских, у которых есть какие-то личные счёты с нашим народом. Сегодня весь западный мир делает ставку на тотальное уничтожения русского мира, и это давняя мечта тех, кто ненавидел Русь ещё с самого начала централизации Руси! Сегодня мир стоит перед угрозой взаимного уничтожения ядерным оружием! И мы должны доказать, что имеем полное право на существование, могущество и процветания! Другого выбора у нас нет!