Осторожно - токсичный мужчина!

Лариса Евсикова
               

В самом начале общения с мужчиной обратите внимание на его поведение и мышление. Если у него присутствует один и более признаков написанных ниже, то общения с таким человеком лучше избегать.

Признак №1 — Отрицательное отношение к окружающим

Такой человек может:
— Пренебрежительно разговаривать с теми, кто ниже его по статусу (официанты, обслуживающий персонал и т.д.);
— Отзываться об окружающих негативно;
— Винить всех вокруг и т.д.;
Если мужчина надменно себя ведет например с официантом, то будьте уверены, со временем так будут разговаривать и с вами.

Признак №2 — Отношение к родителям

Обратите внимание, как мужчина разговаривает со своими родителями. Если он пренебрежительно разговаривает со своей матерью, хамит, ни во что ее не ставит, то точно таким же будет его поведение в вашей паре.

Признак №3 — Пикапер

Мужчина-игрок — это пикапер. Женщина для него всего лишь очередная жертва. Чем опасен данный тип мужчин? Хороший пикапер умеет заинтересовать и влюбить.

Сейчас в двух словах я расскажу как раскусить такого.

С первых же секунд он легок в общении. Обычно мужчины немного стеснительны с малознакомыми девушками. К пикаперу же это не относится, он умеет интересно рассказывать истории и заряжает эмоциями с первых секунд. Он может периодически пропадать, а потом появляться как ни в чем не бывало. Такой парень как бы играет в жизнь, для него все игра и все легко.

Пикапер плох тем, что с ним не получится построить что-то серьезное. К тому же в этой игре ведущий он, а девушка ведомая. Поэтому неразделенные чувства испытывает именно жертва.

Признак №4 — Манипулятор

Есть люди, которые добиваются своего исключительно через манипуляции. Человека склонного к манипуляциям в принципе лучше избегать, и уж точно не стоит с ним строить отношения.

Признак №5 — Окружение

Есть такое мнение, что человек — это среднее пяти людей которые его окружают. В этом действительно есть рациональное зерно. Обратите внимание на друзей вашего мужчины. Кто они? Чем занимаются и каким мировоззрением обладают. Потому что в отличие от родителей, друзей выбирают. И у друзей почти всегда схоже мировоззрение, интересы и прочее. Если его окружение вас отталкивает, то это повод задуматься.

Признак №6 — Обесценивает любой успех

Чем опасен данный тип мужчин? Дело в том, что если вы начнете добиваться каких-либо результатов в жизни, то такие люди будут тянуть вас вниз. Они не допустят, чтобы у вас что-то получилось. Я уже молчу про то, что такие мужчин сами не становятся успешными — это очевидно.