Reфейк

Иван Филин
 С начала было слово и слово было….

В последнее время наш информационный фон наполнился словами, которые не совсем понятны  большинству людей - живущих на планете Земля.

 Эти слова пришли к нам из словарного запаса личностей, которые должны заниматься -  интересами и процветанием тех людей, которые их окружают  - люди их выбрали из своего общества – как человека ответственного честного - слышащего многоголосие граждан. Так же избранные народом -   иногда вольны пользоваться своей властью в личных интересах, пользуясь своим уважением и неприкосновенностью  в обществе.

Общаясь между собой, люди всё время изобретают новые слова и их сочетания, иногда это получается весело и прикольно. Но старшее поколение иногда не понимает и осуждает, новый  молодёжный речетатив.

    Обыватели планеты земля- не всегда понимают что такое инфляция  и  денуклеризация, демократия и декомунизация.  Люди живущие на планете земля,  хотят счастья любви процветания и развития, уверенности в будущем своих детей. А не злобных устрашений и  пугалок - в виде неизвестных слов и условий.

В век информации – слово - стало очень востребованным, а вместе с видео_рядом - так и вообще очень сильно действует на поведение человека.
 Но если мы будем говорить на своём родном языке завуалированно и непонятно, принимая непонятные слова в свой лексикон, - это только усугубит разногласия и непонимания.
 –Давайте говорить  - ясно доступно и понятно. Мир. любовь, дружба, процветание.

Трудности перевода и понимания того что мы хотели сказать, то что мы сказали и как нас поняли- это три большие разницы. Это уравнение с тремя известными и двумя согласными. Но никто не сможет перепутать слова и общечеловеческие ценности на эгоизм злобу и вражду. 
 
 Я человек,-  Я живу  на планете Земля - желаю Вам всем: - понимания, дружбы, любви и мира.
Я желаю Мир –на всей планете Земля.
с уважением. Иван Филин.