Держись Украина! Цивилизованный мир с тобой

Алексей Земляков
 прочитал  сегодня в  дневнике  очень уважаемого мною автора  и впал в ступор.

 Люда, ты? Конечно, там - в Израиле совсем другая инфо-среда. Этого самого мира, который с Украиной, но ты русскоязычна. Ты умна. Ты здесь. Где можно разобраться, общаться с теми, кто там. Кто видит всё своими глазами, а не в преломлении лживых технологий манипуляции.
 
http://proza.ru/avtor/fenix531&book=2#2

 Почему же твой мир не был все эти 8 лет с блокадным, обстреливаемым  Донбасом?

 Впрочем, всё верно. Этот мир, называющий себя цивилизованным, был и с Гитлером, которому служили идейные идолы нынешней Украины. Он совершенно логично сейчас с ней. Нацистской, агрессивной, изуверской.

 Только при чём здесь Израиль? Государство евреев, которых цивилизованный мир, объеденившийся тогда под знамёнами Гитлера признал существами вредоносными и методично уничотжал. Сейчас этот мир с Израилем, когда тот обстреливает ракетами научные ядерные центры, да и персонально учёных Ирана? Сейчас. Просто не замечает. Сейчас ему выгодно так. Чертежи душегубок бережно хранятся. Как хранились украинские нацисты в Канаде. Пока не пришёл их час.

 Ты скажешь, что сейчас цивилизованный мир другой? И он объединён не Гитлером, а Штатами, которые с Гитлером боролись? Которые много сделали для рождения самого Израиля?

 Да. Теми Штатами, которые сначала много сделали для рождения гитлеризма, а потом  не пустили в свои порты пароход с еврейскими беженцами. Которые поддержали создание Израиля,вслед за Сталиным, чтобы превратить новое государство в инструмент борьбы с СССР. Горячим полигоном холодной войны.

 Ты уверена, что этот самый цивилизованный мир считает Израиль - государство тех, кого они назвали "недочеловеками", своей частью? Даже сейчас, когда он с вами? Может, вы просто так и остались инструментом? Ну, сейчас войны с арабами, персами. Ведь, евреев не жалко. Впрочем, как и украинцев. Славяне из той же категории - унтерменшев.