хлорофилл в лечении онкологии опыт натурапата

Андрей Скрипко
Сейчас стало набирать популярность лечение с помощью разных продуктов содержащих хлорофилл. Даже есть методики на её основе как Борисова и другие. Поэтому решил немного поделится успешным 30 летним опытом в лечении рака и инсультных параличей, чтобы внести ясность в применении  этих методик. Теперь, что это такое хлорофилл?
В 1817 года ученый Жозеф Бьенеме Каванту и Пьер Жозеф Пеллетье выделил из листьев растений зеленый пигмент, который назвали хлорофиллом. Также  было обнаружено, что хлорофилл состоит из нескольких компонентов. В 1915 за эти исследования ученый Вильтштеттер получил нобелевскую премию. По своему строению он схож с гемоглобином, только в центре молекулы хлорофилла находиться магний, а не железо. Что делает его универсальным лекарем со многими лечебными показателями. Это и противовоспалительные, ранозаживляющие, противомикробные, противоопухолевые свойства и т.д..

    1. Самым главным его свойством является насыщать организм кислородом и нормализовать азотный обмен, а также останавливать мутацию онкоклеток. За эти противомутагенные исследования были присвоены две нобелевские премии. Было установлено хлорофилл подавляет канцерогены более чем на 90% и соответственно не дает клеткам мутировать. Эти результаты были выставлены в журнале « Исследований мутаций». Это самый высокий уровень в отличии от других веществ по этим показаниям. Что говорит и о способности очищать кровь увеличивая число эритроцитов.
    • Интересна книга Геннадия Гарбузова « Антиоксидантное лечение рака», где описаны противовирусные действия хлорофилла. А также есть предупреждения о негативном его воздействие на организм при его больших дозах применении. Он быстро окисляется на воздухе, разрушается под действием света, соляной кислоты, которая находится в желудке. Есть разработки по синтезировании его, что также настораживает.
    • До сих пор ведутся научные споры о его усвояемости и вреда при синтезировании. Проходит информация об этом, например вот, что пишут: «Прием искусственных каронтинов \провитамин А\ чреват онкологическими заболеваниями лёгких. Сверхдозы витамина С \ более 500 мг в день\ увеличивают производство свободных радикалов, нарушающих строение клеточных ДНК. Синтетический витамин Е в больших дозах вызывает рак печени».
    • Это еще не все в лечебных растениях лечебные вещества взаимосвязаны между собой, дополняя друг друга. Если одно из них ядовито другое подавляет часть его ядовитости, что позволяет гармонично в лечебном плане действовать на больной организм человека.
    • Самое главное, что хотелось донести. Каким бы не было хорошим вещество одним им не возможно вылечить рак и за многосторонности поражения. Помимо раковых грибков присутствуют и патогенные бактерии и многие виды штампов вирусов и колонии паразитов. То есть лечение ведется только комплексно.
    •  Одной фарм таблеткой за 5 млн рублей или одним травяным сбором не обойтись. Лечение строится на знании внутренних биореакций. На знании совмещений онкопрепаратов с лекарственными травами, которое не всегда бывает безопасным. Нужны тесты, чтобы задать правильное направление в лечении. Как говорил Гиппократ врач не знающий химии правильно лечить не может. Поэтому ориентиром служит для смертельно больного время первых улучшений. Не стесняясь всегда задавайте этот вопрос кому доверили свою жизнь т89508721821