О переговорах...

Александр Тирес
;; Я не знаю чем закончится сегодняшний вечер и переговоры в Белоруссии, но если в Кремле сделают вид, что "ничего не было" и останутся довольствоваться ЛДНР и Крымом, признанным Зеленским как часть России - мы неизбежно будем продолжать "получать" и далее.
То, что с хохлами придётся повоевать - это было известно ещё в 2015-м,  и как показали последние четыре дня - лёгкой прогулки не получается, ибо не были оправданы надежны на скорую деморализацию ВСУ и, если не переход их на "светлую" сторону, то хотя бы на невмешательство в опесдюливание нацистов и радикалов. По ленте  и комментариям также понятно, что крайне недооценено отношение "мирняка" к операции России, но это - мелочи..
Честно сказать, на фоне противоречивых прогнозов и инсайдов "завибрировал", позволив себе предположение о том, что демилитаризация и денацификация окажется пшиком, именно сейчас, когда суточная "декоммунизация" Украины превзошла самые смелые представления нацистов (думаю, более чем десятую часть не восстановят)...
.. Увы, грешен... Грешен, и боюсь представить, что будет с Россией, если именно все так и сложится...
Если сейчас остановиться, то мы  получим все: и санкции, и позор, а в будущем - хохлов, идущих на Ростов в первых рядах "просвещенной" Европы. Будем отвечать - только санкции и кучу лулзов от хохелов с разорванными ж@пами.
Выбор очевиден... Что будет? Не знаю... Время - покажет...
Во всяком случае очевидно одно, и об этом в комментариях мне сегодня написал один из читателей:
" Тьма будет биться до конца, ей уже терять нечего, и она постарается забрать с собой побольше... Но, у Бога нет рук кроме наших ! Тьму должны победить мы сами, наяву, и, самое главное, в умах и душах..."
Доброй ночи! Берегите себя!
#мнение
@ShlyamburPutina 27.02.22