Негодяйская война

Дмитрий Воробьевский
НЕГОДЯЙСКАЯ ВОЙНА

Танки едут в Украину,
В них -- бандиты и рабы...
За кремлёвскую "малину"
Наполняются гробы!

За "мочителя"-гэбиста,
За маньяка-пахана
Разгорается "конкиста" --
Негодяйская война!

Оборзел совсем "мессия"
От своих кровавых дел...
Не пора ль тебе, Россия,
Кончить этот беспредел?

Дмитрий Воробьевский (г.Воронеж).;

_______________________
______________
________



ЗАЯВЛЕНИЕ Координационного совета Воронежской организации Демократического Союза.

Сегодня утром (24-го февраля) правящие в России гэбисты-узурпаторы, возглавляемые своим кровавым паханом, похоже, окончательно выжили из ума, начав полномасштабную российско-украинскую войну, уже унёсшую на данный момент многие сотни или даже тысячи жизней. Причём, эта война вполне может расшириться и до общемировой ядерной катастрофы, -- особенно, если иметь в виду известный совершенно безумный декабрьский ультиматум российских правителей в адрес США и НАТО.

В качестве "обоснования" своего нынешнего нападения на Украину российская военщина упоминает усилившиеся, мол, 17-го февраля обстрелы территории созданных ею так называемых "ДНР" и "ЛНР" якобы со стороны украинских войск. Это очень похоже на наспех состряпанное подобие, как известно, откровенно сфабрикованных обстрелов территории сталинского "СССР" и гитлеровской Германии якобы со стороны Финляндии и Польши в 1939 г. -- в самом начале 2-ой мировой войны...

Кстати, явная сфабрикованность этих якобы украинских обстрелов, вызвавших, мол, эвакуацию населения "ДНР" и "ЛНР", полностью подтверждается многими журналистами. В частности -- теми, которые выяснили и даже документально доказали, что объявления так называемых глав "ДНР" и "ЛНР" о начале этой эвакуации были записаны на компьютерные файлы ещё 16-го февраля, хотя новость о вышеупомянутом усилении якобы украинских обстрелов появилась лишь 17-го. На всякий случай прилагается ссылка на одно из таких журналистских расследований --   ("Донбасские сепаратисты записали призыв к эвакуации населения в Россию за два дня до её начала")... Между прочим, подобная имитация якобы украинских обстрелов, сопровождающаяся совершенно реальными убийствами многих мирных жителей Донбасса, периодически продолжается уже довольно много лет, и убедительных доказательств этому -- огромное количество. Вот, например, ещё пара ссылок -- на перепечатанный многие десятки раз (в том числе даже одним из блогов "Новой газеты") материал 2015 года под названием "Кто убивает мирных жителей в Донецке?": http://www.liveinternet.ru/users/5246401/post352999814/ , https://iberiana2.wordpress.com/v-mire/vorobiovsky/ .

В завершение остаётся высказаться насчёт наиболее вероятной причины того, что именно теперь Путин и его гэбистско-генеральская шайка начали полномасштабную войну против Украины. Скорее всего, это объясняется тем, что Путину в этом году исполняется 70 лет (да и его приближённым -- примерно столько же), т.е. возраст приближается к старческому; и российскому "вождю" не даёт покоя некое подобие "комплекса неполноценности", толкающее его на совершение каких-либо, так сказать, "великих дел" (вроде бы иногда это называют также "комплексом Наполеона")... Поскольку, исходя из своей гэбистской сущности и из своего опыта захвата и удержания власти, ничего доброго, ничего по-настоящему хорошего для народа он совершить, скорее всего, принципиально не в состоянии, то остаётся -- пока черти не унесли его в ад -- в качестве "великих дел" совершать всяческие чудовищные кровопролития (теракты, вроде известных взрывов домов, геноцид, вроде бомбёжек и "зачисток" Чечни, развязывание нескольких войн, бесчисленные политические убийства и т.п.).

24.02.2022 г.