И смех, и слезы, и любовь, повесть, часть вторая

Марина Геннадиевна Куликова
После ее болезни прошло больше двух лет.

Это были очень счастливые годы,каждый день ,каждый месяц были наполнены новыми ощущениями полноты жизни,счастью обычной ,рутинной жизни.

Она радовалась каждому новому утру,своему мужу ,своей прелестной квартирки.

Со времён болезни она больше не работала,все заботы об их обеспечении взял на себя муж и ,нужно сказать,у него это совсем не плохо получалось.

Уровень жизни,уровень обеспеченности их семье постоянно повышался,им удалось поменять квартиру на более престижную,удобную и дорогую,обзавестись новой мебелью,новой домашней техникой , электронную технику тоже поменять на более дорогую и современную.


Дважды они летали на отдых к морю в Италию и Испанию,не экономя ,а пользуясь дорогими гостиницами всеми приятными курортными развлечениями и услугами.


Жизнь не огорчала ,а постоянно радовала новыми приятными  сюрпризами.
Свою пятнадцатилетнюю годовщину свадьбы они отпраздновали очень хорошо с гостями,с шашлыками на открытом воздухе,шампанским и огромным тортом  из дорогой и очень известной кондитерской.
В ночь после празднования  пятнадцатилетней годовщины свадьбы,она задумалась,ей пришла в голову очень непонятная до сих пор для неё мысль, почему за пятнадцать лет замужества у нее не было ни одной беременности,никогда раньше она об этом не думала
Теперь же эта мысль навязчиво не давала покоя,заставляя возвращаться к ней и днём ,и ночью.

У всех студенческих подруг,пришедших поздравить их с годовщиной свадьбы, были довольно взрослые дети.
Кроме того ,все три ее лучшие подруги,имея семьи и детей, сделали совсем нешуточные карьеры,у нее не было ничего ,ни карьеры,ни детей,хотя в студенческие годы она была самой,скажем , лучшей из них, самой подающей надежды.
Но случилось так,как случилось,о карьере она не переживала,даже и не задумывалась ,а вот эта вдруг открывшаяся для неё ее бездетность очень волновала,не давала покоя.
Она понимала,что после перенесенного ею заболевания выносить ребенка будет проблематично,но почему же за эти пятнадцать лет не случилось ни одной беременности….она возвращалась и возвращалась к этой мысли,эта мысль не уходила,она назойливо не давала покоя.
После болезни она привыкла все ,волнующие ее вопросы обсуждать с мужем.

В этом была какая-то своеобразная прелесть их духовной близости,но вопрос беременности она не хотела обсуждать ни с кем, а с мужем тем более…Пока не хотела.
Продолжение следует…