второй репортаж из новой реальности

Кира Викторова
Господа читатели, мне приходится много времени проводить в убежище, потому что с трех сторон город окружен аттракционами с фейерверками. Звуки хлопушек на улице стали привычным явлением.

Собаку не выгуливаем, разрешаем только побегать по двору.

А у соседки куры перестали нестись. Нет, вы просто подумайте, какая связь! Глупые птицы...

В этом мультике про новую реальность для детей 5 и 8 лет очень помогает то, что они смотрели все серии про "драконов и всадников олуха". Так и объясняют, что прилетела красная смерть - это имя дракона, если что, и поэтому надо прятаться и рисовать Зубастика, а потом заснуть, а Зубастик оживет и прогонит страшного дракона, который плюется огнем. Дети лепят драконов из пластилина Это их немного отвлекает от невозможности выйти погулять и даже подойти к окну.

Слава создателям мультиков!

Вечером выключаем свет и только монитор светится.

Гидрометцентр сообщил, что ожидается сильный град. В Харькове и Чернигове уже идет.

Внутренне напряжение проявляется в мелочах: вечно забываешь, положил ли сахар в чай, потому что, оказывается, что делаешь всё в режиме автомата. Если что, то это я об автоматах типа кофейного.

Вчера удалось испечь хлеб. Сто лет уже не пользовалась хлебопечкой. Хорошо, что она есть в хозяйстве.

А сегодня нашли красную рыбу, про которую забыли напрочь, ибо купили для семейного застолья, которое планировалось на вечер 24-го. Собирались отметить день рождения нашего внука.

Гостей нынче принято тестировать. Дня два тому в тренде был квест:

- А ну скажи "паляныця".
- А теперь ответь, что обозначает это слово.
- Чем отличается "паляныця" от "полуныци"?

Сейчас уже новые квесты в ходу.

Призрак Киева уже завалил 14-го "бубнового".

История новой реальности пишется на наших глазах.
Раскройте их пошире.

Всем мира!