Реальность

Ирина Купцова
Ну что , европейцы , допрыгались? Раздавая всем кому не лень оружие вы пока не успели понять , что за этим может последовать.
А всё уже видно, розданное в Киеве - всем кому не лень - не только перепродаются через интернет, но с его помощью уже грабят магазины и фуры с продовольствием, и  когда всё будет ограблено и грабить будет нечего придут к вам грабить вас. Это потому что вы так и не поняли, хотя должны были бы понять, что пущенный вами бумеранг всегда и непременно к вам же и возвращается.

ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ КАТАСТРОФОЙ ПОСРЕДИ ЕВРОПЫ. НАДО НЕМЕДЛЕННО ПРОВЕСТИ ДЕНУАКЛЕАРИЗАЦИЮ УКРАИНЫ.  Макрон понимающий преимущества ядерной энергетики не понимает опасности грозящей всем находящимся рядом с Украиной странам. Отправляя на Украину оружие, которое там раздают всем кому не лень, он забыл подумать о том что там несколько атомных станций, которые сейчас работают не небезопасных шведских твелах, которые надо заменить на более надёжные российские из специальных особо прочных сплавов. Заносчивый коллективный запад отстал от российских технологий на 10-15 лет и недооценивает опасность устаревших технологических решений. Заходясь в антироссийской истерике европейские чиновники полностью утратил осторожность и чувство реальности. Бардак, который они устроили поддержав переворот на Украине, это самоубийство.