Русский украинец

Борис Миловзоров
Наткнулся на стенание русского украинца:
"Соседям по Планете, россиянам"
Автор - Серёжа Чугунов

Суть их можно изложить в одном предложении: «Мне, русскому по корням, до последнего не верилось в нападение российской армии на Украину».
Кто хочет, читайте оригинал полностью на: http://proza.ru/2022/02/24/1078
Автор ещё привёл картинку якобы сбитого украми русского самолета.
Я это фото и показываю.
Это фейк, о чём ему и сообщено.
 
Свою рецензию публикую, пусть будет:
Написать рецензию
Сергей, стихи не читал, как-то неуместно читать рифмованные строки в это время.
Ваше настроение понятно. Обида - уместна. Но обижаться нужно на себя.
После переворота в 2014 новые власти Украины первое, что сделали - это наехали на государственный статус русского языка. Вам, как русскому не стало обидно? Или моя хата с краю?
А вот Донбасу и Крыму это не понравилось. В результате Крым уплыл (а как иначе, если Украина оттуда собиралась выгнать русский флот и отдать Севастополь НАТОвцам?). По русским и украинцам в Донбасе начала стрелять Украинская армия. Угробили только детей более двухсот пятидесяти! И ранили в два раза больше. Вам, русскому, не обидно?
Семь лет Россия уговаривала украинские власти поговорить с мятежными провинциями, сделать хоть что-то по Минским соглашениям. Ничего. 180 пустых заседаний рабочих групп в Минске и горы хитрости и увиливаний на любых уровнях переговоров.
По делам надо смотреть. Вот и посмотрим, что за это время ваши власти делали (я на вскидку):
-Бандера стал национальным героем, нацистские факельные шествия - традицией.
-Русский язык законодательно запретили даже в общественных местах.
-В конституцию внесли цель вступить в НАТО.
-Россию и русских, как только не поносили: от гиляки до ножей (В РФ про украинцев что-то подобное было?)
-Постоянные обстрелы мирных жителей в донбассе, в т.ч снайперами.
-Громогласные обещания в СМИ проехаться на натовских танках по Красной площади.
-Заявление создать ядерное оружие, против России, конечно.

У вас, русского, ничего в душе не свербит? Или всё нормально? Украина стала открытым врагом русских и ладно? Моя хата с краю, перемелется.

И по поводу вашей картинки сбитого самолета. Вы или сетевой дилетант или намеренный фейкомётчик.
Это фото из ролика о катастрофе нашего самолёта над Каспийским морем от 2019 года:
www.youtube.com/watch?v=QTeoI8UMvJg
Срочные новости! Еще один МиГ-29 упал в Каспийское море!!!!
2 109 просмотров
26 июл. 2019 г.

Ищется элементарно.

Берегите себя, Сережа, времена у вас тяжёлые, теперь хата с краю может сгореть.

Борис Миловзоров   25.02.2022 08:03   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить