Третий день

Владимир Ветров
Сегодня с утра была неприятная новость о том, что приостановились военные действия, якобы из-за возможных переговоров с бандеровцами.

Последние  мои два слова отражают нелепость такого поворота событий.
Эта публика  уже неоднократно обманывала весь мир и, тем более, Россию.
О чем с ними договариваться?
Подобные телодвижения - лишние и только порождают сомнения у подчиненных военных людей в правильности своих действий.
Моя точка зрения  на этот вопрос совпадает с С.В.Лавровым - только при сдаче оружия со стороны защитников фашистской хунты должны быть переговоры о капитуляции этой самой хунты.

Эта публика сейчас  наобещает все, что угодно, затягивая свой крах.
Вспомним 2014 год, когда, владеющих инициативой бойцов ДНР остановили.
Я сам много раз слышал сетования по данному вопросу  в самом г. Донецке.
Все по -русски - создаем себе трудности, чтобы потом, с кровью, их преодолевать.
На кону жизнь России, а мы дальше своего носа не видим...

Что-то сегодня не показывали С.В.Лаврова.
Начался концерт -  страны Запада закрывают воздушное пространство для наших судов, наши закрыли свое небо.
Разговоры про санкции, а Джо Бадья (мы про Байдена) выдал Киеву в помощь 600 млн. баксов.
Отряд похороненных заживо "Героев Украины" (ворюга Зе обещал всем погибшим дать Героя...) из 82 человек, сдавшихся нашим в плен, принял "сухой паек" от России.
Полагаю, что острословы на эту тему уже сочиняют анекдоты...

Мариуполь еще, оказывается, не взят, хотя бойцы ДНР с нашими солдатами отодвигают линию фронта.
Донецк по-преждему под артударами.

Похоже, разобрались наши с бандеровцами на херсонщине, даже освобожден "Крымский воконал" от бетонного плена и пресная Днепровская вода пошла на Крым...

...В Киеве паника - ВСУ-шники убивают своих, приняв их за российских диверсантов.
В городе мародеры, которым выдали оружие...

Дай Бог, чтобы все так  и продвигалось в сторону уничтожения бандеровцев.
Дай Бог, чтобы наши солдаты не погибали, но, похоже, все трудное еще впереди...

Опустили нас, славяне,-
Брат на брата со штыком,
Те, кто в дыме при кальяне,
Смотрят  ролик с дураком...".

Надо очистить Украину от бандеровской своры и дать возможность жить спокойно с братьями по крови.
Но без повторения ошибок коммуняг - с возвратом в лоно России исконно русских земель  с бывшими россиянами...