Совинформбюро-3

Владимир Федулов
Полемические заметки
"На злобу дня"
от 27.02.22 г:

АГОНИЯ
ОБРЕЧЕННЫХ...

Фронтовые хроники:

   -  По всей линии фронта сегодня, 27 февраля,  в Донбассе идут бои. Украинские неофашисты, которых активно поддерживает оружием и санкциями против России обезумевшие в лицемерии Европа, Англия и США,  повсеместно отступают!
        При том, как и фашисты, активно обстреливают не только мирных жителей Донбасса ( по ним ведут ракетный обстрел) , но и подконтрольных им территорий городов и поселков Украины, пытаясь списать это варварство на  российских военных…
        В этих бесчеловечных акциях их активно поддерживает, не замечая геноцида мирных жителей, геббельсовская пропаганда Европы и США!
                *  *  *
 -  В Киеве бесконтрольно, кому попало,  преступным режимом розданы cвыше 20 тыс. автоматов и около 10 млн. патронов. Здесь началось сафари по отлову  мифических русских  диверсантов. Обкуренные наркоманы   ночью завязали перестрелку между собой. Среди горожан есть жертвы,  процветают разбой и грабеж, мародеры  с оружием грабят магазины…
      А  мэр Киева  нацист Кличко официально предупреждает горожан: все те, кто выйдет на улицу ночью и будет разговаривать по- русски, есть русский диверсант и подлежит расстрелу на месте!

      Как вам, господа демократы и западные покровители кровавого режима, такие заявления властей?

      Ролики по видео, которые отправляются из Киева в Европу, подтверждают: вот вам задержание русского диверсанта, которого положили  на асфальт лицом вниз!
      А режиссеры не посчитали нужным даже  отредактировать видео, на котором не стерто окончание сюжета: «диверсант» встает с асфальта и, улыбаясь,  угощается  у бойцов сигаретой…

      Неадекватный президент страны  при этом призывает киевлян бросаться с гранатами под русские танки, а сам  уезжает во Львов…

      Мы наблюдаем  агонию преступного режима и ожесточенность обреченных нацистов !
                *  *  *
       Минобороны России еще раз напоминает: обстрела жилых  и социальных объектов Украины  российские войска не ведут, мирному населению ничего не угрожает!
                *  *  *
     - Зеленский объявил героями Украины 82 своих пограничника, которые, по его словам, героически держали оборону под шквальным огнем российского корабля и погибли, достойно сражаясь за Украину. Им  присвоено звание Героев Украины (посмертно).
        Но пограничники живы и здоровы. Они  добровольно сдались российским войскам, не желая защищать  преступный режим Зеленского… Пограничникам оказана необходимая помощь и они морем  отправлены домой .
       В  пути  на конвой напали 16 катеров с украинскими нацистами, которые хотели потопить своих сдавшихся «героев Украины». Атака нацистов отбита, все 82 украинских пограничника живы!
                *  *  *
       Представитель России в ООН,  обращаясь к странам Европы и США,  заявил: «Ответственность за геноцид на Украине  лежит сегодня не только на преступном  киевском режиме,  но и на вас, господа!». 

     Представитель руководства нынешней Украины  ( а где Зеленский – сбежал во Львов?)  при этом нагло  заявляет:
   «Мирные переговоры с Россией  будут. Но диктовать условия на них станет   Украина, в том числе по  Донбассу и Крыму !».

     Ни больше, ни меньше!

     И вы так считаете, господа-покровители из Европы и США?

     Какие еще санкции заготовлены у вас против России, нашего руководства, нашего Гимна и Флага, нашей экономики и социальной сферы, наших спортсменов и  просто против всего  столь ненавистного вам русского?

                *  *  *
Снова радость, в добрый час, -
Со слезами на глазах!

ЛНР и ДНР –
свои флаги поднимают
там, где дружно наступают!
Земляки их обнимают
и цветами одаряют:
«Наконец-то, в добрый час!
Подзаждалися  мы вас…».
Мир и радость впереди –
Лишь себе не навреди!
Нужно все восстановить
И кошмары те  забыть…

Русь встречают горячо -
Вновь
подставлено
плечо!
       *  *  *
А нацисты все наглеют,
Ждут расплаты – сатанеют!
В тыл себе же – «русских»  мину,
И своим стреляют в спину…
А при этом напоказ
День и ночь бомбят Донбасс!
Школы, детские сады –
Нет защиты от беды!
Что Европе плачь детей?
Им бы с Русью поскорей
Разобраться!
И при том –
к нам нацистов
двинуть в дом!

Но возмездие грядет –
Русский мир его несет!
Тот, что в грозном 45-м
По Европе шел солдатом…
И при этом не склонялся  -
На Рейхстаге
расписался!

Хватит санкциями править:
время вышло –
не поправить!
Где нам ныне
подпись 
ставить?
   *  *  *
Запад учит нас, как жить ,
с кем общаться, хлеб делить,
как нам Родину любить!

Вы виновны!
Из-за вас
бьют ракетами Донбасс-
Вы  фашистов воспитали
и на Русь потом заслали,
Вы бандеровцам сейчас
руку жмете –
напоказ!

Посчитал француз Макрон -
Он почти Наполеон!
И бандитам шлет патроны -
Для России макароны…
США подскажут, так и быть,
Как индейцев истребить!
Ну, а немец Шольц, пардон,
Шлет в обойму свой патрон:
Разве это не грешно –
Геноцид ему - смешно!
Мол, совсем  не портит вид,
Тот Дахау, что дымит…
А болгары и поляки –
Небо заняли без драки:
Это их теперь стезя -
Заходить сюда нельзя!
Там  же  бритты правят бал -
хотя их
никто не звал…

Очень быстро все забыли,
а вину себе простили!
И  нацисты  им  - святые,
так  близки -
сынки
родные…

Просчитались, господа:
Русь теперь  идет сюда!

Доигрались,
сказкой бредя, -
тронув  русского медведя…

Фото из интернета