Комментарии от февраля 2022г

Людмила Гнатюк-Данильчук
Комментарии .
   Представители    МИДа и правительства РФ логически обоснованно и подробно разъяснили правильность военной политики Президента РФ ВВ Путина, в связи с угрожающей обстановкой для Донецкой,Луганской республик и самой Украине а также РФ.Нападение с 24 февраля войск Украины на территорию Донецка: обстрелы территорий Донецкой и Луганской убийства мирных жителей,детей. создавшейся из-за англо-американской наглой построенной на вранье, слухах многолетней уничижительной  пропаганде с целью уничтожения России. Шутейно президентом Украины ими был поставлен  Зеленский,удобный США  по его недалекости и сговорчивости.Это явно выражено  в телепередачах ,недостойный и необразованный,продажный, пошленький,псевдо актеришко со скрытой манией величия. Ему не понятно, что зачистка территории  производится только от бандитских формирований на территориях Донецкой, Луганской республик и только по точкам военных формирований. Никто не собирается захватывать Украину, ее и новые республики, очищаются от террористов и уничтожается военная техника и все,что обеспечивает возможность ее рабочего состояния. Мирные жители в безопасности по домам . Видимо,применялся труд электронного переводчика,раз бредовой абракадаброй был запуган мир,исходящий от вещаний спецкоров ,как английских и американских,так и Украинских.
 Здоровому уму это ясно,как Божий день!
  Подлость США ,сговор с НАТО, необоснованные санкции   ,запрещенные во всем мире , подчеркивает Англо-Американский сговор и работу запрещенных террористических организаций, промывающие мозги мировому сообществу.
 Героическая стойкость и упорство военных по очистке территорий-это слава нашим
войскам,донецким ,луганским, и всем,кто выступает против режима Зеленовского победа будет за РФ!

 
26 февраля 2022 года.