Мрак четвёрки Арцерорвард. г24

Артем Марковский
Мысленность фредерика шорилась параболическими рифмами вытекающих из потусторонних молекул поразивших фуликтатность и говор крекер кас ехай.
В бытность королевича метаголая шлифовалась террапевтическая..


................................
в бочках грубили самцы
девушки с двоеточиями умоляли их потрогать

репетицыя вторника
начиналась редактурой зловонного-эротического содействия.Чехорда тел и женьщин сменялась побоями и изнасилованиями.
Тролькурил и труп собаки капал на тело мёртвой девочки,точнее двух.
Донна разговаривала с папой,её грудьвыделялась из под рубашки.
Девочка сидела в трупе солдата и плакала.
Мёртвый пудель со свастикой на глазнице смотрел на тело татара.Сонная Каролина привозила роман.Украинец курил мёртвую гусенницу и колебал мальчика.
Паравоз ехал в черешню.
Режисёр мёртвого паука гримастничал глядя на песок.Он-анагар-прибалтикав бахчисарайском праве,позволял бутылкам с пьяными падать и разбиваться об пол.То,что триста солдат расстеляло пасеку,нравилось курям.
До-до полюбил трогать деньги на каменных чехлах.Он держал тишину и вникал в рупор отстойников под которыми возились пьяная мауринья с Нозом. и когда он желал потно усмериться,он надевал чёрные чулки и мочил снадобья и листья пустяковин и миражами тика способствовал искомым текстурам кулебяки тем самым понимая как важно раздобыть билет в театр совести.
Карл Вактура решил позабыть о современных носильщиках и потешаться над логичностью.Тем самым он рождал слухи.что принцесса Онева бежит от виражей,что такими неудачками ...

И вот он послал за девицей.Стояла осень.

Когда марево тонуло в печатях ,многие привыкали к тому ,что снега не будет и прикосались к перлатру который старел и четвёрка арцерорвард пологала ,что митязи  и ликчины получат решения связанные с кораблём.То,что они узнали от Ниташи потясло их и они рублями единства прикоснулись к паравозу сработок и научились притеснять тональность ,что привыкало к их личинам и притерпевая невзгоды они рассмотрели интерес и привыкли к литературе как к сонети и практике что означало интерес к бабке но трон опутел и митроши понавозились к делицыям и апростик позабыл свой сон но те кто говорил с ним могли разрешитьему тонироваться и привыкать к расике но термоядерные асамблеи заключались в том ,что митрика не способствовала унаследованию и рынкам как к некому спермку что иммитирует ракурс и тоннаж привыкал к речетативу что придавало значение индивидууму и преетензии основывались на трактах и муницыях опрошенных,так решения пологались итермическими делемами и солодом ,а практика заведовала краденными пристижестями,что скверно,однако росписи и блудники порешали вопрос и тонажности привыкали к электрическому сиянию,что опровергало научный перманент.



Конец г 24