Солнцеликие

Дубровина Евгения
Солнцеликие !

Люди, несущие в себе любовь к жизни!
Со всеми ее запутанностями и нелогичностью, идущие через страх, не боясь падающих метеоритов и тёмных коридоров галактик.

Бесстрашные романтики и неординарные выдумщики, назовем их Солнцеликие, вокруг которых вращаются миры и планеты.
Свет, исходящий от них, как от летящей кометы, виден из космоса.
Они архитекторы судеб, моделируя в своих фантазиях будущую реальность, они несут мощную созидательную силу.
Генерирующий реактор их наполненных любовью сердец служит подзарядкой для всех, кто нуждается в подпитке.

Человек-солнце живет на отдаче энергии, ведь, только отдавая, он заряжается по новой.

Их появление в твоей жизни, как прожектор в тумане, вся хмарь рассевается в мгновенье.
Их наполненность переливается в твою внутреннюю пустоту так, что льётся через край. Тебя начинает распирать от бушующей энергии, и появляется потребность поделиться с другими.
Истинный Свет требует движения и взаимодействия, новых обновлённых версий внутреннего потенциала.
.
Люди Солнца генерируют свой Свет и набирают силу, работая в команде горящих.
Поэтому они заразны, подкидывая огонь в потухшие костры ваших тлеющих душ, они разжигают пламя негасимых эмоций и высоких ощущений.
Солнечные люди идут по жизни, распространяя своё влияние, поглощают тьму, излучая большой спектр новых идей.
Их музыка взрывает сознание, их песни сотрясают все тело, их произведения забирают в свой плен.
.
Эти Солнцеликие есть среди простых и великих, есть высоко сидящие на небосклоне и ходящие среди толпы.
Они повсюду, они символизируют свободу в каждом слове, в каждом движении.
Они говорят, что думают, делают, что чувствуют, они смеются искренне и заразительно.
Они олицетворяют Млечный Путь, ковёр, усыпанный звёздами. Стоит только захотеть их увидеть, они повсюду.
Они среди нас… Они влияют на нас…
Они трансформируют нас…