День субботний

Надежда Бабайлова
Хороший наблюдатель должен слиться с окружающей средой, смешаться с толпой, а потом съесть свое наблюдение и забыть навсегда.
***
Хотели СССР-2? Получите!
Берите, да помните, что второй раз получится лучше, чем в тот.
Зеленский  провалился? Зато Медведев вернулся!
Зря, что ли он "у Стену П`лача" записку сунул? Вовремя сказал на Госсовете, (негромко, но проникновенно) и вот - вернулся! На плечах двух старших славянских товарищей. А он, и правда, до чрезвычайности похож на убиенного царя. Вот и ВОСКРЕСЕ!
Прощеный, дважды возвращенный.

***
Националистов (укрусов) завтра-послезавтра  перебьют, зацепят несколько сот гражданских (а как без жертвенной крови?).
"Кровавого Путина* свергая, , испугается до смерти  либеральная тусовка и  избалованные гаджетами недоросли ("онижедети").

*Читать надо не то, что подсовывают, а то, что засовывают.
"И комиссары в пыльных пейсах..."
 И сияющий с экрана  град на холме...
- Только пройдемте, граждане,  не через пустыню за сорок лет (забыть все плохое), а  через гуляй-поле за три года (забыть все хорошее). Пограбят... И придет ПОРЯДОК вместо ХАОСА.
Умные прикинутся бедными и тоже голодными. Им поверят.

** Идея должна быть нарисована в цвете.
 Вы мультик видели про Машу?
Маленькая такая, чеканутая на всю мультяшную голову. Будет МИШКА бесконечно! стирать, убирать, кашу варить, вздыхать и любить обСЛУЖивать. Зачем? Порядок полюбит, А разрушать будет Маша изощрённо и весело.

***
Вы песен русских народных хотели?
Без акцента! (чего нет - того нет!) Любого уровня душевности и проникновенности. Уже поют!

$$$
Рука состоит из кОСТей и сУСТавов.
Главное в шарнире - смазка. Теперь - МАГнИтнаЯ подвеска.
Не переборщить с суставами!А то будет не рука, а веревка.

€€€
А что? Вернёмся в большую дружную семью народов шестого! экономического уклада на шестой части суши. (9-тов и  хОДОс пророчили).
NB

***
НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ? Это счастье на двоих.
Третьим будете?( Вицина, Никулина и Моргунова не вспоминать!)


В этот раз  "последний и решительный"  одни резко поумнеют, другие - резко  разбогатеют. Потом все смешается.
А третьи и есть КРАСНАЯ ЛИНИЯ - расходный материал истории. Липкая лента.

Кольцо (с одной стороны белое, с другой - чёрное) надо разрезать и склеить концы наоборот - с ПЕРЕВОРОТОМ. Чёрное и белое при быстрой смене сливаются в серое разных оттенков (зависит от скорости событий).
Прошлый раз плохо склеили, и расползлось по шву.
Ещё и салфетку (кружевные трусики доченьки Пескова и Собчак) внутри забыли. Вот и перитонит...
***
P.S.
Если есть проект НОВАЯ ХАЗАРИЯ - лучше тогда открыто договориться, а не тихой сапой. Потом начнется: "Обманули, пидманули, обьегорили, оборжали, обштопали... Такие-то морды." и т.д.

http://proza.ru/2022/02/27/195