Такая какая Есть

Елена Разум
        Лицо Ангела, а улыбка Убийцы. Так обо мне сказал один мой иностранный Друг. Возможно он имел ввиду другое, а гугл- переводчик перевёл так. Но он не далек от истины. Сама я никогда не воспринимала себя красавицей и лишний раз в зеркало не загляну. А вот на этой фотке я нравлюсь себе. И начинаю понимать сама себя. А началось все с неё.
         
        Когда Бог создал свою противоположность,  такую же прекрасную как и он Сам  и они оба предстали перед своей возлюбленной Богиней Касикандриэрой, а она не смогла понять кто из них кто. Оба прекрасны и лучезарны, и она ничего не смогла придумать, как разделить своё сердце на двое и любить их одновременно обоих такими какие они Есть.
       
       Божественная противоположность уходила все дальше от Бога и создала свой антимир - Ад, где пребывали демоны и души грешников.
      
       А Богиня Касикандриэра могла посещать и Божественный мир - Рай, где пребывал сам Бог, и антимир - мир Дьявола - Ад. Так как она одинаково любила их обоих такими какие они есть. И она от этого не становилась не лучше и не хуже, она просто любила всех и не делила никого на хороших и плохих. И её также одинаково любили и Ангелы, и Бесы-демоны, и одинаково почитали, так как она была возлюбленной их Хозяина Бога-Дьявола.
         
       Но Дъяволу не понравилось её позиция любить сразу двоих и он потребовал её сделать свой выбор или Он, или Тот, Да или Нет.  А она, добрая и нежная Душа, так и не смогла сделать свой выбор и исчезла с Небосклона. И Бог и Дьявол, оба тосковали по ней, по своей половинке и пытались найти её в каждой Женщине.      
         
        Прошло миллионы лет с тех пор и только в конце времён, когда на поверхность вышли все и всё, и доброе и злое, и Бог и Дьявол предстали друг перед другом, появилась Она, та, которая миллионы лет назад исчезла с Небосклона и предстала снова перед ними, любя лишь один образ в обоих.
         
        Она оказывается жила на Земле в образе самой обычной женщины, и она ничего не помнила из прошлой жизни и даже не подозревала о роли и миссии, она просто стала замечать что-то странное вокруг себя.
       
        Так она и жила обычной жизнью, пока не заметили её среди всех людей одновременно и Бог, и Дьявол. И они оба узнали в ней свою Возлюбленную Великую Богиню Касикандриэру. А она снова раздираемая двумя противоположностями так и не смогла сделать свой выбор: Да или Нет.
       
        И выбрала первого попавшегося под руку  американского солдата, чтобы исполнить свою миссию, восстановить на земле Мир и Гармонию, помирить Россию и Америку, и объединить оставшийся народ в Единый и целостный народ.