Четвертый день

Владимир Ветров
Сегодня тоже были победные реляции.
Даже про уничтожение самого большого транспортного самолета "Мрия" из фирмы АН (на Окраине функционировала.
Это еще один просчет коммуняг, щедро раздававших потенциальным врагам ресурсы...).

Продолжаются обстрелы ДНР и ЛНР, гибнут люди.
Бандеровцы, как и ожидалось, не бегут с поля боя.
Прячутся за мирными жителями.
Хотелось бы десанта от ВДВ за спинами бандеровцев, с Запада.

Правда, обещали по телику дооформить "котел" под Мариуполем...

Из Киева, Харькова ободряющих вестей пока нет, к сожалению.
Появилась информация  об истязаниях наших солдат, попавших в плен.
Это  лишнее свидетельство правоты наших командиров о необходимости уничтожения  нацистской заразы.
Франция подкидывает нацикам 1,2 млрд Евро, Германия послыает летальное оружие.
Это все надо считать и потом предъявлять счет защитникам фашистов за помощь от наследников фашистов.
Они даже перестали прятаться в своих разговорах о вечной демократии; наверняка и костюмы вермахта уже отглаживают.

Надо спокойно и  последовательно продолжать свое дело, при любом удобном случае жестко уничтожать противников.
Целый день делегация  россиян униженно ждала для переговоров в г. Гомеле представителей  бандеровцев.
Они назначают место стрелки и водят всех за нос, обещая переговоры с "позиции силы"...

... Сегодня к вечеру из окна видел колонну молодых людей, которые шли  к центру города по ул. Маяковской.
Видимо, это навальнисты- "пацифисты", поддеррживающие  Киевскую хунту.
Враги России.
И здесь поблажек  неучам делать не надо...

"Все обычно и типично,
Средь врагов своих живем,
Расплодили их прилично,-
Защищаем отчий дом...".

Полагаю, что крысы внешние и внутренние с оружием в руках будут гадить со всех сторон.
Нужно консолидироваться, по случаю дуст применять и капканы-котлы...