Про Вовочек. Не анекдот

Лавров Олег Николаевич
"Прошу отнестись с пониманием к тому бреду, который я сейчас буду нести..."
Марк Флавий Бормациус . Древнеримский оратор и демагог

Стараюсь не ввязываться в дискуссии в Сети, по поводу внешней и внутренней политики.

Ибо считаю занятие сие полностью бесполезным и пустопорожней тратой времени...

От того, что мы чешем языками, скрипим перьями, проминаем клавиши компьютера, одним словом даром сотрясаем воздух, вряд ли что-то изменится...

Однако решил выложить некоторые свои мысли, заранее извиняюсь за сумбурность(непричёсанность)этих самых мыслей.

Просто мне, как гражданину, сыну, мужу, отцу и деду вся эта отнюдь не мышиная возня видется именно так...



Ну читал предположим парень с телесуфлёра, речугу ему знатную написали, но лабудовую.

По русски это звучит так"Знает Васька,чьё мясо съел..."

Очередная отвлекалка "быдло масс"(это мы с вами по классификации нашей "элиты")

Олимпиада, Крым, чемпионат мира, а сейчас большой отвлекающий бдыщ, в виде помощи братским ДНР и ЛНР.

******************************************

В США более 3 млн русских и русскоязычных россиян...

Сомневаюсь, что все они живут замечательно,наверняка права и свободы некоторых ущемляются...

Ребят не дадим в обиду наших...

Владимирыч-задумайся...

Только аккуратно,без фанатизма.

Это тебе не разворованная Украина с быдловатой элитой,там кроме болтунов разного ранга, такие хитрецы есть мудроЖ"пые...

И с оружием и техникой у них получше будет.

*******************************************************



Гиперзвук это вчерашний день, скоро будет отчёт о единственных в мире боевых Карлссонах.

Диких, но ужасно симпатишных,закидывающих врага плюшками...

Не переживайте-мультик демонстрационный будет .

Пошалим?

*************************************************

Эх, Вовка Александрыч!

Государством рулить, это тебе не весело тупя с хохотом по клавишам

(из песни и жизни слов не выкинешь) виртуальным членом лупить в "Квартале 95"...



Теперь остаётся одно, как замечательный персонаж народных сказок, развести руками и горестно воскликнуть

"Ну не шмогла....Не ш м о г л а!"


ПЫ.СЫ.

Нужно постоянно на всех уровнях от местного и до Кремля напоминать о себе.

В рамках закона,конечно.

Вода ведь и камень точит.

А с нашим пофигизмом"И так сойдёт"

или "А царь то добрый и не ведает,что злые бояре творят...",

или "А вдруг всё само собой наладится..."

будем мы с вами ребята сидеть в глубочайшей заднице

и поплевывать с высокой горки слуги(народа) будут на хозяев, на народ то есть...

ПЫ.Пы.сы.

К доброму совету профессора Преображенского не читать советских газет, хочу добавить сегодняшних реалий...

Ребята!Христом Богом молю, божествами всех возможных религий заклинаю, а атеистов верой в разум всемогущий...

Не смотрите федеральные каналы, жизнь не такая уж и длинная,что бы тратить её на всякую ересь...