Сегодня об Украине

Александр Смирнов Мир Снов
Началась война! Я сам требовал возврата украинских земель, полученных ею при образовании Советского Союза. Ну что же, я не изменил своего мнения… Одесса, Херсон, Николаев, Запорожье – должны вернуться в состав России. И это как минимум. Нет Советского Союза – нет и территорий, переданных им в Украину.

Но не так думают на Украине… Они привыкли к этим территориям. Они не хотят думать о людях, преимущественно русских, населяющих эти земли. Они хотят представлять себя великой нацией, которая покорит все эти земли и заставит говорить их по-украински, забыть их российскую самобытность, и относиться к русским, как к врагам.

Только вот фашистам-бендеровцам этого в голову не вложишь! Они как относились к русским, как врагам, так и остались на этих же позициях. Они взяли за основу украинский язык, выдумали великих «укров», но сущности своей не изменили. Они как были, так и остались разбойниками, убийцами и грабителями. Им все равно, кого убивать и грабить, русских ли, или украинцев. Они так себя и ведут до сих пор. Грабят и убивают хоть русских, хоть украинцев, оправдываясь военной добычей из компьютерных игр. Это редкие выродки, которых западные страны заприметили и выделили как новую фашиствующую расу в Европе, способную начать новую мировую войну с целью уничтожить Россию.

Поэтому российскую военную операцию по принуждению к миру Украины я принимаю, как вынужденную, но необходимую меру.

Только вот есть у меня некоторые замечания, которые я хотел бы озвучить.

Если уж взялись мочить бендеровцев, так как это наши враги, то мочить их нужно полностью, насовсем. Врагов щадить не нужно. Быстро и беспощадно!

Из перешедших на нашу сторону нужно формировать народную украинскую армию. Пусть сами защищают свою страну от фашистов-бендеровцев.

Нужно говорить не о взятии городов и сел Украины, а взятии их под защиту от фашистов-бендеровцев.

Следует создать Новороссию – новое государство, дружественное России, из бывших украинских областей, переданных при образовании Советского Союза и возвращаемых теперь.

Вот пока и все.