В одном доме живём

Сергей Лановой
Представь себе многоквартирный дом, ты в нём живёшь, на твоей лестничной клетке несколько квартир, две-три - неважно, в одной дамочка милая с каким-то парнем живёт, в другой семья большая, в следующей ещё одна многодетная семья, этажом ниже дядька молчаливый, наверху молодожёны недавно вселились, так вот дом как дом, всё более-менее норм, но однажды у дамочки той милой крики какие-то слышны, шум, гам, приятель её из окна вылетел, выжил, вроде, но сразу испарился. А у дамочки с тех пор остался какой-то быдловатый типчик с гонором до небес, которого с тех пор стали ещё какие-то говнюки навещать, после чего хата превратилась почти что в притон. По лестнице туда-сюда стали чужие люди ходить, одни с палками и битами, другие с автоматами, третьи по-иностранному говорят, кому-то из соседей по зубам дали, кого-то вообще пристрелили, стены ходуном ходят, крыша течь начала. Граждане эти воинственные засрали весь дом: там намусорят, в лифте нассут, у дверей недовольных соседей дерьма или новых трупов наложат, а дамочку милую уже неоднократно по кругу пустили и потихоньку её хату разворовывают, а затем ещё пару хат в доме терроризировать стали, да так, что одна семья вообще к чертям съехала, а другая с тех пор вместе с детьми больше в подвале жила, чтобы нехороших встреч избежать. Остальные соседи сначала в стены и потолок стучали, беседовать пытались, а потом затихли, затаились, по углам попрятались, дом трясётся, разваливается, а потом из квартиры снизу тот дядька молчаливый вышел, который до этого долго у себя в хате зубамы скрипел, и которого кстати, все эти говнюки неоднократно повесить обещали, да на ножи посадить, так вот вышел этот дядька из своей квартиры, в подвал спустился, перепуганных соседей и детей их оттуда вывел, а потом к той дамочке поднялся, дверь вышиб и всех говнюков к чёртовой матери с лестницы спустил. Дамочка ничего не понимает, упоротая от долгого изнасилования, грязная, ободранная, под наркотой какой-то, голосит, орёт, царапается, но дядька её отмыл, водки дал глоток, накормил, спать уложил, а утром соседи все вместе разруху прибирать стали, поскольку после сволочей тех невероятно много дерьма осталось.

Представил? Хорошо. Надеюсь, поймёшь, о чём здесь речь. Ведь мы с тобой в одном доме живём.



GC

https://www.instagram.com/p/CaaD7xeAaAW/