27 февраля 2022 г. воскресенье

Анатолий Гусев 2
  Четвёртые сутки пылают станицы, горит под ногами донецкая земля ...

  Война, о которой так много и настойчиво каркал Вашингтонский Обком во главе с его первым секретарём Джозефом Байденом, таки началась ранним утром двадцать четвёртого февраля сего года.

  Российские Вооружённые Силы начали специальную операцию по освобождению Донецкой и Луганской Народных Республик от украинских захватчиков и по демилитаризации и денацификации Украины. В общем - по принуждению украинских воителей к миру.

  При этом наши военные, исполняя приказ Верховного Главнокомандующего, вынуждены  решать поставленную задачу с минимальными потерями среди мирного населения и с минимальными разрушениями в украинских городах и весях, да ещё и проявляя гуманность и уважение к украинским военнослужащим, добровольно сложившим оружие и сдавшимся в плен. Действующий же покамест киевский режим,подстрекаемый западными радетелями, напротив, намерен пролить всю украинскую кровь до последней капли, по принципу - "не доятавайся же ты никому". Западные же радетели, в свою очередь, в драку за самостийную встревать не желают, ограничиваясь всесторонней моральной и материальной поддержкой, а так же сулят новые тонны смертоносного железа.

  Так кому же удастся загнать разбушевавшихся бесов обратно в ящик Пандоры ? Кто же положит предел буйно разлившемуся, точно вода в половодье, беспределу ?

  Понятно, что не утратившие землю под ногами и "крышу" с головы, насквозь промаринованные идеями неонацизма, нынешние руководители Украины и уж, конечно же, не западные хищники, которые сами же и раздули этот всепожирающий очаг с тем, чтобы погреть возле него руки.

  Неужели же это тяжкое бремя уляжется на плечи наших пацанов и донбасских великомученников, которые так же как и все дюди хотят жить и не хотят никого убивать ? Неужели обычному человеку, какой бы властью он не быд наделён и какой бы мощью он не обладал, под силу остановить надвигающийся свыше Апокалипсис ?

  Пожалуй, остаётся только уповать на Господа Бога и на беспредельную милость Спасителя.

  Ну так что же - будем уповать. Ведь мы имеем на это право, поскольку отстаиваем принципы человечности и справедливости.

  За нами Правда, а в Правде, как всем известно - Сила !