Про мужчин и перстни

Мила Машнова
Хочу вам рассказать о сочетании перстней и мужчин. Когда украшения носит женщина, ну это очень как-то обыденно и привычно. Бывают конечно случаи перебора – соро;к из серии "я надену всё лучшее сразу", но делаешь скидку на отсутствие вкуса и идёшь себе по жизни дальше, ничем не обременённый, никакими помыслами и безо всяких нехороших предчувствий.
Но стоит встретить на жизненном пути мужчину с перстнем, как я замираю и внутренне напрягаюсь, готовясь к чему-то отвратительному. Можно сказать, что эти "попугаи с печатками" смотрятся смешно, даже если это их фамильные ценности. В моём понимании, право носить перстни имеют только несколько категорий мужчин: известные люди творчества(певцы, актеры, музыканты, художники), криминальные авторитеты, ну и миллионеры конечно (ибо им деньги надо тоже куда-то девать). В остальных случаях это для меня сигнал тревоги. Сколько сталкивалась с мужчинами - перзднями они всегда оказывались не по статусу заносчивы, эгоистичны и закомплексованы... Это нарциссы, эгоманы, которые ну вот всегда на понтах (дешёвых или дорогих – сути не меняет). Они могут быть старыми, некрасивыми пенсионерами или молодыми, прыщавыми менеджерами банковских учреждений. Были случаи, когда это были богатые, красивые мужчины в самом расцвете сил. Устоять перед ними практически невозможно. Но итог всегда плачевный. Они все, как пятилетние девочки – истеричны и капризны. Они искренне верят, что лучше них никого не бывает. А когда ты их бросаешь, то дико удивляются этому факту и долго не могут с ним смириться. Как это? Их бросили!? Не они, а их!
Я к чему это всё. Бегите от этих мYдаков сразу! Пока оно, это чудо-чудное, диво-дивное вам комплексов не напрививало, оттопырив жеманно свой мизинчик с перЗднем!)

© Мила Машнова