Два типа женщин

Мила Машнова
Существует два типа женщин.
С одними – мужчина может вести кочевой образ жизни, есть чёрствый хлеб, ходить в рваных штанах, забывать о чём-то, казалось бы, глобальном... Такой женщине достаточно просто его присутствия. Она будет разделять или оправдывать абсолютно всё: его дурные привычки, извращения и заглядывать ему в рот. Такому мужчине, даже напрягаться особо не нужно – его принимают любым.
Но рано или поздно с такой женщиной мужчина перестаёт развиваться, эволюционировать и начинает стоять на месте, в результате чего, на склоне лет, он придёт к выводу, что ничего не достиг и жил не так, как хотел.
С другими женщинами всё совершенно иначе. Мужчина хочет одеть её в дорогое убранство, дать ей уют и комфорт по максимуму, до позолоты на зеркалах и бриллиантов в ушах. С ней не вяжется палатка, глазунья на костре и потёртое от времени мужское пальто. Он будет носить белоснежные рубашки, работать на двух работах, чтобы ей соответствовать, дабы она блистала благодаря ему. Она – его мотиватор, его главная дорога в жизни, мудрость и понимание. Он будет возвышаться в собственных глазах, расти с такой женщиной, которую создал, сотворил сам.
Обе женщины по-своему прекрасны, но каждая задаёт одному и тому же мужчине кардинально разную частоту вибраций и уровень жизни. Но окончательный выбор всегда остаётся только за мужчиной.