Непонятная война

Владимир Сосновский 2
                Непонятная война
Непонятная война, шаг вперёд и два назад. Как имея такое превосходство в технике, авиации, бронетанковых войсках, в электронике, в спутниковой и авиаразведке, до сих пор, четвёртый день погибают мирные люди, ведутся обстрелы городов и посёлков на Донбассе и Луганске. Где авиация, где высокоточное оружие, где Краснополь, которая точечно уничтожает любой объект. Почему не уничтожены комплексы Точка-У. Четвёртые сутки ещё стреляют Украинские радикалы, убивая мирных людей и военнослужащих России и свободных Республик. Только демагогия о недопущении больших жертв со стороны противника, ведёт к затяжки военных действий и ещё большей гибели людей. Если воевать, то воевать нужно без оглядки с максимальным давлением на противника. Это даст минимальные жертвы и принудит противника сдаться. Задержки, не решительность, даёт надежды Западу на затягивание войны, они всё будет делать, чтобы как можно дольше и с большими потерями, продолжался братоубийственный конфликт. Будут подливать бензинчик в костёр. Они намечают поставки самого современного оружия бандеровцам, привлекут тысячи наёмников, деньги для этого найдутся, создадут склады оружия в Карпатах и будут всё делать для затягивания военных действий, а это тысячи ненужных жертв. Как можно останавливать наступательные действия, во время военных операций? Это подвергать смертельной опасности передовые части, выброшенный на объекты десант, дать противнику очухаться и перегруппироваться, делать засады, собирать войска и подвозить вооружение. Создавать в городах, посёлках, вооружённые банды, которые убивают своих людей, не признающих их власть и окажут сопротивление Российским войскам. Это всё дополнительные, не нужные трудности и жертвы. Каждый час задержки, даёт дополнительные потери. Серьёзный вопрос агитации, промывка мозгов населению, бандеровско-фашистской хунтой, призывающей стать на защиту Родины. Святые слова и призывы для каждого честного человека, любящего свою Родину. Многие одурманенные бандеровской пропагандой молодые люди, свято в это верят и идут умирать. Где массированная агитационная разъяснительная работа Российских войск. Почему до сих пор на захвачены теле-радио станции и не ведётся разъяснительная работа с войсками противника и населением. Почему не отрезаны до сего времени границы Польши и Украины и Прибалтийских стран. Ведь поставки современного оружия и боевиков, пойдут именно оттуда. Где морской десант в Ильичевск, Одессу. Почему открыто небо над Украиной, и летают разведывательные самолёты НАТО. Стоит один сбить, и больше не полезут. Почему не остановлен поток газа через Украину, нашим оппонентам, в связи с чрезвычайной ситуацией. Они нам гадости, смерть планируют и несут, а мы такие добрые, им газ и нефть. Хорошо видно, как за 30 лет выросло два новых поколения на Украине, которым постоянно внушали, что Россия - это враг. Если любому человеку с детства, постоянно говорить, на чёрный цвет, что это белый цвет, он с этим понятием вырастит, и если кто-то скажет на этот цвет чёрный, его сочтут сумасшедшим. Так вырастили два поколения молодёжи на русофобии. Они откровенно верят, что Россия, это враг, желающий уничтожить Украинцев. Поколение СССР почти всё уже ушло и некому на Украине сегодня всё досконально, методично объяснять и обучать. Бандеровцы угрозами, избиением, открытыми убийствами, запугали народ, и он молчит. Поэтому одна из главнейших целей на сегодня и на завтра, широкая агитационно - разъяснительная работа.
Та-же ситуация сегодня в России, либеральная демагогия, игра в свободу гласности, в свободу политического выбора, и главное, не определения направления государственной политики и строя. Постоянное заигрывание, с угождением Западу, ведёт к разбродному шатанию молодёжи. Они не знают куда стремиться государство, что хочет построить, и видя, что одни быстро богатеют, живут как в сказке, выбрасывая десятки миллионов на свои забавы и развлечения, а другие не могут прокормить семью, вылечить детей, стариков. Видят не справедливость строя, наглость и хамство богатеев. Появляется одно желание, любым способом разбогатеть, это становиться основной целью жизни. Разбогатеть любым путём. Молодые девчонки мечтают не об образовании, достойной работе, чистой, искренней любви, хорошей семье, а мечтают найти богатого, старого папика и выскочить за него замуж. Купаться в роскоши и ждать смерти папика. Другие слетать на зарубежные курорты, и там подцепить местного жениха. Эти идеология большинства молодых девчат, которые должны создавать, формировать нашу страну, страну завтрашнего дня. Куда правители толкают страны. В стране широко и безнаказанно действует 5 колонна наших проевропейских либералов. Получая Западные гранты, предательски продают Родину. Они сегодня преподаватели и деканы в высших вузах, в театральной деятельность, в прессе, много блогеров в интернете, их регулярно приглашают на телевидение, демонстративно показывая разность мнений, это даёт им возможность широко вести агитационную работу среди молодёжи. Никто им не мешает, спокойно готовить будущие перевороты по Западному сценарию в России. Они воспитывают эгоистически потребительские нравы у молодёжи. Поэтому молодёжь не желает сегодня работать, но желает широкого потребления. Если этого не происходит, появляются возмущения, бунты. Пора в России провести широкую денацификацию среди элиты, иначе, через небольшое время обстановка будет хуже, чем на Украине.