Двадцать лет спустя или российский медицинский фаш

Сергей Шарабин
ДВАДЦАТЬ  ЛЕТ  СПУСТЯ  ИЛИ  РОССИЙСКИЙ  МЕДИЦИНСКИЙ  ФАШИЗМ  ВЗЯЛ  ВЕРХ!

Прошло двадцать лет после третьей трагический поездки в китайскую провинцию Шаньси в город надежду Сиань. Я приложил максимум воли, чтобы она состоялась. Мой разум и мое парализованное тело было готово перенести все лечебные китайские процедуры, в том числе сложные экспериментальные операции на головном мозге. Прекрасно отдавал отчет, что могло произойти со мной во время хирургического вмешательства на операционном столе или впервые дни после сложнейшей операции. Несмотря на это искренне надеялся на восточное лечение, которое будет применено в совокупности с европейскими методами. Я был уверен, что оно обязательно состоится. Ведь полетел в Поднебесную не просто прогуляться и посмотреть древнюю восточную цивилизацию, а на экспериментальное врачевание. Мировой науке себя преподносил в виде жертвы напоминающего подопытного кролика для проведения сложного до сих пор не применявшие ранее новейшие медицинские технологии в неврологии. Я в этом просчитался. Ненасытный финансовый вопрос в конвертируемой валюте верх взял над мировой медицинской наукой. Это во многом напоминает государственный узаконенный медицинский ФАШИЗМ.
Руководителей советско-российской страны никогда не интересовало здоровье отдельного конкретного гражданина, тем более, если это связано с финансированием в конвертируемой валюте. В этом тоталитарном государстве человеческое здоровье, как сама жизнь ничего не стоит, ни гроша. Для страны советов, а так же когда к власти пришел ястреб из силовых структур, то для этой советско-российской касты человек – это не человек, а биологический материал, который обеспечивает все блага правящей политической государственной верхушки. Все это во многом напоминает крепостничество, если не рабовладельческий строй.
Долгое время многим трудно было понять, куда будет направлена президентская политическая структура власти человека из силовых властных структур. На какие страдания и мучения этот руководитель страны способен обречь российских граждан и их соотечественников. Он умудрился в последствие весь мир поставить перед угрозой третьей мировой войны. Российское кгбешное руководство стало во многом напоминать гитлеровскую Германию 1939 года, когда началась вторая мировая война.
В новом тысячелетие все передовые мировые государства развивают многие народно-хозяйственные отрасли промышленности, в том числе, а возможно в первую очередь медицину, кроме путинской тоталитарной полицейско-воинствующей России как позже выяснилось. Путин с приходом к власти стал вынашивать милитаристическую политику к бывшим союзным республикам после распада самой громадной мировой империи ЗЛА Советского Союза. Он неоднократно признавался, что по этому поводу страдает. В глубине души он долгое время вынашивал идею собрать воедино все бывшие союзные республики. Его никогда не интересовало улучшение жизни простых людей и их здоровье. Путин не задумывался над новыми технологическими процессами в развитие российского государства.
С приходом к власти из силовых структур Владимир Путин огромное внимание и значение стал планомерно уделять ликвидации свободных средств массовой информации. По его личной инициативе постепенно все центральные федеральные СМИ принялись стремительно превращаться в пропагандистские, подвластные государственные структуры, как это было при правлении генерального секретаря КПСС в 70-80-е годы прошлого столетия. Острые темы, относящиеся к проблемам здоровья российских граждан, попали под строгое сукно. Это относится в первую очередь такой острой и щепетильной темы как высокотехнологичное лечение россиян.
С нового третьего тысячелетия медицина в путинском государстве полностью угроблена! Она лежит в руинах! Как выясняется этой человеческой отраслью руководят узаконенные государственные мафиозники, жулики, бездари, барыги и казнокрады в законе. При царствии на престоле кгбешника Путина не нужно быть умным и эрудированным человеком. Это глубоко ошибочное суждение. Его величество несменяемый «царь» тащится как ребенок от подхалимажа. Мировой современный тиран любит, когда в рот ему заглядывают и не противоречат.
Путин развязал с Украиной империалистическую войну. Цель войны не только захватить Украину и поставить у власти там свою марионетку, но стать монархом бывшей советской империи ЗЛА всего человечества.

27 февраля 2022 года.