Предупреждение России Западу

Александр Щербаков 5
Специальная военная операция России – это не просто мера по демилитаризации и денацификации Украины и не просто спасение русских на Донбассе. Мы устанавливаем и фиксируем окончательный и непреодолимый водораздел между Россией, отстаивающей Правду, и погрязшем во лжи коллективным Западом во главе с США, которые стали оплотом зла. Мы не хотим быть частью этого Содома. Россия демонстрирует, что окончательно поднялась с колен. Но главное – это то, что началось реальное спасение России, которая уже давно приговорена к уничтожению либеральной глобалистской элитой. Мы победим, потому что Правда на нашей стороне. С нами Бог. На Россию с надеждой смотрят люди всего мира и желают нам победы.

Вчера в своей заметке на эту же тему я написал, что вся Европа на мушке наших "Калибров" и "Искандеров", и чтобы победить, на надо и ядерное оружие применять.. Не отсидятся за океаном, этой по нынешним временам, большой лужей, и американцам, и наши "Булавы", и "Посейдоны" сотрут их с лица Земли. А этом им надо?

Без политеса
Да, теперь мы не хотим соблюдать политес. Россию не слушали и не слышали на протяжении всех лет после распада СССР. Нас унижали, полагая, что добились своего – нашей смерти. Когда в 2007 году Россия словами своего президента на Мюнхенской конференции возвысила свой голос и призвала Запад уважать наши законные интересы, коллективный Запад скорчил гримасу возмущения: мол, кто это там, не Россия ли, лежащая на боку? Время разговоров прошло. Теперь мы не будем никого слушать. Не потому, что мы глухие и неумные. Как раз наоборот. Именно потому, что мы всё видим, всё слышим и всё понимаем.

Теперь начнётся нескончаемый визг "демократического мира". Выступят, заклеймят позором, обрушат всевозможные санкции США, Евросоюз, НАТО и прочая свора. Мы прекрасно понимаем, что Россия не в планах "светлого будущего", которые рисует – на песке – ультралиберальная глобалистская элита, недавно посадившая в кресло президента США немощного старика по имени Джо Байден. Мы приговорены к смерти. И Россию давно бы разбомбили и стёрли с лица земли, если бы не знали, что обязательно получат в ответ по зубам. Они ждут нашей слабости, чтобы убить нас. Все русские в сознании коллективного Запада – "неправильные", которые должны либо жить по его правилам, либо умереть. И мы будем ждать того, как нас раздавят? Как правильно сказал однажды президент Путин, вспоминая своё послевоенное детство, если драка неизбежна, надо бить первым. И он ударил на Украине.

Бесноватая элита Запада
Давно возникает вопрос: почему США и ведомые ими страны-члены НАТО и Евросоюза так ненавидят Россию? Почему они всё время хотят нас унизить, загнобить, "разорвать в клочья нашу экономику"? Этот вопрос не имеет исчерпывающего ответа, если искать его в мирском понятийном аппарате. Это вопрос лежит исключительно в духовный плоскости. По сути, ультралиберальная глобалистская элита (включающая в себя хозяев крупнейших мировых банков и транснациональных корпораций, имеющих в качестве наёмных менеджеров президентов США и всех европейских стран, руководителей НАТО, ЕС и других мировых псевдодемократических организаций) является тоталитарной религиозной сектой, имеющей ярко выраженный антихристианский характер. Этот характер проявляется в навязывании людям абсолютно неприемлемых христианами (да и другими религиями тоже) постулатов так называемого "гендерного разнообразия", в разрушении семьи и традиционных ценностей. Содомские "нормы общежития" закреплены законодательно во всех странах "демократического мира". "Гендерная идеология" стала новой религией Запада, на ней основывается вся его социально-политическая и экономическая жизнь. А противники этого бреда подвергаются остракизму и преследуются. Христианская религия объявляется пережитком прошлого и препятствием для "нормального" функционирования общества. Миром пытаются править религиозные доктринёры и фанатики, их повелители – ложь, гордыня, лицемерие и деньги. А кто отец лжи?

Историк Андрей Фурсов как-то сказал, что России не простят одно - что она не поддержала "гендерную идеологию", чтобы сократить население земного шара без войн.  А мы сохранили семейные ценности, которые у нас в сердце с молоком матери. Именно матери, а не "родителя № 2", как во Франции.

Картинки с выставки
Вот маленькие, но красочные картинки того, кто правит миром. Францию уже несколько месяцев будоражат слухи о том, что первая леди Франции Брижит Макрон – трансгендер, то есть переделанный в "женщину" мужик. А у самого президента Макрона за спиной целый шлейф секс-скандалов гомосексуального характера. Пусть Макрон скажет спасибо, что Путин подаёт ему руку и садится с ним за один стол. Продолжать?

Мишель Обама, бывшая первая леди США, как утверждают многочисленные американские источники, тоже трансгендер, получивший при рождении имя Майкл. А экс-президент США Обама в студенческие годы дневал и ночевал в гей-клубах. Продолжать?

Ближайший друг нынешнего генсека НАТО Йенса Столтенберга некто Руне Эйгард (в годы, когда Столтенберг был премьер-министром Норвегии) был осуждён за педофилию.  Норвежская пресса в своё время широко растиражировала слова Столтенберга о том, что он "принимает отношения" между своим другом и девочкой, "потому что возраст не имеет для любви никакого значения". Кто ваши друзья и, соответственно, кто вы, г-н Столтенберг?  Вскоре Столтенберг занял пост генсека НАТО. Вот кто наши заклятые "партнёры" на Западе. И они хотят, они требуют, чтобы и мы были такими же, как они. Оно нам надо?

Таким образом, исходя из понимания того, что все ответы на животрепещущие актуальные политические вопросы лежат в духовной плоскости, можно сделать однозначный вывод, что лидеры западного мира – просто свора бесноватых извращенцев, с которой невозможно ни разговаривать, ни договариваться. И это реальная политика, это тот фактор, который непременно должен учитываться политологами, если они хотят докопаться до истины, а не заниматься болтовнёй вокруг да около.

Россия со своим народом, большая часть которого исповедует православие (при том, что наши мусульмане, буддисты и иудеи так же, как и православные, придерживаются традиционных ценностей), – непреодолимое препятствие на пути мирового воцарения глобалистской элиты. Мы сопротивляемся, мы не хотим быть частью этого погибающего мира. Мы не хотим занимать каюты – даже первого класса – в этом тонущем "Титанике". И потому мы приговорены к смерти.

На Россию смотрят. На нас надеются
В интернете можно увидеть много материалов, как политику России на Украине поддерживают нормальные люди на Западе. Серб из Белграда сказал: "Победы вам. Сербия за вас молится". Кому, как не православным сербам, которых Запад распинал на кресте в конце 90-х как раз по тем же причинам, что и нас сегодня, лучше других понимать суть происходящего. Тогда, в 1999-м, когда НАТО без санкции ООН бомбило сербские города, многие говорили, что уничтожение Сербии – это репетиция уничтожения России. Тогда Россия не вступилась за Сербию так, как должна была это сделать. Сегодня мы расхлёбываем эту кашу. Но тогда у власти в России был её предатель Ельцин, заглядывающий в рот Западу и выполнявший их команды, чтобы получить очередной транш из МВФ и порулить еще месяц-другой Россией.

На нас смотрит не только Сербия. На нас смотрит весь мир, все люди Европы, Северной и Южной Америки, Африки и Азии. Все прекрасно понимают, кто такие США, куда они ведут мир и что ждёт мир при гегемонии США. Все понимают, но не все могут сказать это открыто или не имеют доступа к СМИ, которые на корню куплены либеральной элитой, подчинённой Штатам. Но мир изменится после нашей очевидной и долгожданной победы. Это будет победа не только над нацизмом на Украине. Это будет победа над всем бесноватым коллективным Западом, который Соединённые Штаты ведут к пропасти.

Сказано: не дёргаться!
Руководство России спокойно делает то, что – скажу резко – уже давно от него ждёт русский народ. На нашей стороне Правда. С нами Бог! Путин, выступая 24 февраля утром, не советовал третьим странам вмешиваться, поскольку "прямое нападение на Россию приведёт к разгрому и ужасным последствиям для потенциального агрессора". Он сказал это Штатам и их вассалам по НАТО. А мы скажем по-народному: не дёргаться! Иначе мы вас огорчим до невозможности.

Запад, который так дружно ввел против России "ужасные" санкции, подумав, стал делать их менее "ужасными". А нам и те не страшны, только будем шире практиковать импорто-замещение.