О событиях, которые происходят сейчас

Наталья Соловьева 2
Дорогие обитатели «Прозы»!
Конечно, я не могу быть равнодушной и мне не все равно, то, что происходит сейчас на Украине. Очень жаль, что ситуацию пришлось разрешать таким способом!

  Как сказал В.В. Путин истоки данного конфликта лежат в прошлом. Советское руководство сделало ряд ошибок, за которые нам сейчас приходится расплачиваться.
Вначале Ленин, учредил Украинскую ССР, практически произвольно обозначил ее границы, включив в состав данной республики ряд исконно русских земель, ранее принадлежавших Российской Империи.
Потом Н. Хрущев по своей невиданной щедрости и недальновидности отдал Украине Крым.

  В 1991 году произошел развал СССР, благодаря предателям, Горбачеву и Ельцину. Украина обрела независимость, абсолютно не имея никакого опыта государственности. В 2014 году к власти пришли олигархи и марионеточное правительство, управляемое США и коллективным Западом. Все это привело к печальным последствиям.
На Украине установился нацистский режим, с которым народ Донбасса мириться не желал! Не желал поклоняться Бандере, Шухевичу, чтить ветеранов дивизии «СС» Галичина, смотреть как разрушают памятники и устраивают акты вандализма на могилах советских воинов их дедов и прадедов. Не желали мириться с тем, как очерняют подвиг советского народа, отдавшего 27 млн. жизней и переписывают историю.

  Не Донбасс первый начал войну и не жители Донецка, Луганска, первыми стали стрелять по мирному, гражданскому населению Украины. Именно ВСУ пришли и стали бомбить жилые кварталы республик, убивать мирных жителей. Я плакала, когда на одной из площадей районной администрации поселка Луганской области разорвался снаряд и погибла женщина! Ей оторвало ноги! При этом она была еще в сознании, успела сказать несколько слов и умерла буквально в кадре! Зверство!!!

  8 лет Украинские власти буквально терроризировали жителей ДНР и ЛНР. Погибло 13 тыс граждан, 273 ребенка! Неужели они не люди? Некоторым их совсем не жалко! Это самый настоящий геноцид и по-другому никак не назовешь. Где были те самые представители нашего шоу-бизнеса, блогеры? Почему тогда не призывали остановить войну?  Почему не выходили на митинги и не размещали посты в соцсетях?
Разве за 8 лет не пытались договорится??? Конечно пытались! Но видимо, что это оказалось невозможно. Пытались говорить и самими марионетками, заключили «Минские» соглашения, говорили с самими хозяевами США. Результат нулевой!
Когда терапевтические методы не имеют результата, приходится прибегать к хирургическим методам. Данный нарыв пришлось вскрывать.
Давайте отнесемся с пониманием к тому, что сейчас происходит, поскольку это вынужденная мера.

  Что ждет Украину? Пока точно никто из нас этого не знает. Очевидно, что данное государство перестанет существовать в тех границах, которые существовали до этого. Увы! Киевский режим однозначно преступный! И даже никакие выборы не меняли ситуацию в корне.

  Мир нужен всем! Не только жителям Украины, но жителям ДНР и ЛНР, которых 4 миллиона!!! Я за то, чтобы этот мир в ближайшее время установился для всех. Я за то, чтобы Украина избавилась от нацизма и вышла из-под внешнего управления США, ибо находиться рядом с таким государством крайне опасно! Тем более, что есть реальная возможность у этого государства обзавестись ядерным оружием, о чем заявил Зеленский. А если бы у Гитлера было ядерное оружие, стал бы он церемониться? Конечно нет!!! Как не стали церемониться американцы, сбросив бомбы на Хиросиму и Нагасаки. Если не предупредить это сейчас, то последствия могут быть гораздо серьезнее!