Сука и тварь-не мат

Даша Новая
Это оскорбление в цензуре не курящей культуры кур. Чем куры отличаются от сук и тварей?  Как лихо, дали зайца, он как бы трус, но в мультфильме, не фильме побеждает волка. Мат как разговор мужиков, тех оков матери от ери, в той мере не мирного пути. Ева стала девой и никто это не акцентирует, только орёт, реваншем берёт. Реванш (фр. revanche — месть, отплата, возмездие) — стремление проигравшей стороны изменить результат поединка и отплатить за поражение в новом противостоянии. Ведь мы стали ведьмы, соединив, не поняв, «р»-Светочка-моя сестра, та ракеточка, поисковика в голове твоей  нет, только тень того и мы не сёстры души, а тело как кровь-страх убрало.

Моя  математика в шахматной игре,  фантастика для меня с ластиком и нет акцентирования сколько меня читает, так как у сестры моей было постоянное лидерство, для чего правда, не понятно, но в этом нет сути любви. Мой дневник стал сайтом, не пишу, а печатаю для всех, чтобы показать, что я не боюсь чужого мнения-это первый смелый поступок, открыть себя другим, не используя, а принося пользу.  Я не ползу, а Ь поняла. Исправила ошибку, написала сначала других, вместо "м" х, хлам убрав Христа в Марии того креста, что стала иконой.    

Воскрешение души в живом теле как это тоже смело, зачем этого бояться и вот здесь моя сестра в отстое, бессмысленная для неё эта позиция, она тварь и сука, материальностью прикрыла свой страх реванша, грабанув гроб отца и что?  Ленина так же не хоронят из-за реванша. Истина в стене и дверь не открывается в ярком понимание, что Ильич хотел, лампу превратили в люстру. Ярко-это не позиция  ясно, которая была в свече лампы. Люстра-красиво, но внешняя, не внутренняя суть, что начала свеча. Ствол стал столб, страха нет и «ё»- ёлка, ружьё, срубили-убили, души отпели и присели.

Герои ищут рой –это не суть геная, того гена пчелы, что память понимает по ДНК как имя  и цифра у меня. Меня назвали в честь Наташи Ростовой и я живу в Растуново, город дорог, село о лес и фамилия- факт, актер или актёр. Ё  в лодке с вёслами, а не у катера-актера мотора без тормоза. Воображение в соображение того образа как образец, конь-это не конец, что поняли в законе-это не заповедь-ведь, сестра, не мы-немая суть между нами стала как немцы, цыгане.  Мы-СССР берёзы, стало вы-Россия из-за ёлки с ружьём. Ты хочешь выиграть своей дочерью, прикрыв все свои грехи-ошибки, что боком выльются, поверь, в этом у тебя не бог, а когти кошки, которые сейчас красят как лампа-люстра без свечи.

В кириллице каждая буква имеет имя и цифру, а идущие друг за другом буквы расшифровываются в осмысленные предложения.  Ё  как чёрт, что правильно понимает Украина и в тоже время это бог как чорт, если так смотреть.  Тело ограничение божественности как ум в мудрости, бунт-бутона,  восстание-восстановление, сделай врага другом, в чём хорошо понимаю мужа, но не в тонущей роли Тони, а Антонина у Антона. Олег-Октябрина, которая соединила в себе Наташу, Алису и Дашу не спроста, то есть тело, рост и роль души, поняв здоровую любовь.

ДНК-кровь, в которой страх и страдание, которые не все могут побороть, преодолев и победа страха-это путь Ленина. Душа в теле как без него, не боится ничего.  Энергия  электричество, розетка той рогатки, в токе как итог. Лампа-люстра-свеча соединяет природу с богом, что начал Вещий Олег. Вещь-ещё-чеснок и честно-вот сила.

Завистливые люди-беда их, не моя, что не сразу поняла, надеялась, но теперь каждому своё, войны в душе нет и тень понятна. Ильич, бог-буквы. Не слышащие люди-это рабы и хотят рабства от тела.
Ленин, Навальный, Троцкий. Что они действительно реализуют своими поступками? Потребности общества или они реализуют некоторую программу заложенную в них Природой или Богами? Александр Денисов 33   31.07.2021
Февраль 1917 года. Царь отрекается от престола, мгновенно включается этот неявный механизм и страна в итоге рушится. 1991 год. Беловежская пуща. Мгновение - и СССР распадается. Опять задействуется этот механизм разрушения государственности.
Человека на Природе и заповедал сохранять её и способствовать процветанию. Ибо только Природа наполняет тело необходимыми энергиями, способствует долголетию и, как следствие, приобретению опыта и мудрости….
                Кондрат бросился к берёзе.
                « Маша, проснись.  Ты только не пугайся, душенька, не пугайся. Враг пришёл в наш дом, налетел чёрным вороном. Случилось страшное - война! Дочь, бери Ивана за руку, и бегите к охотничьей заимке, к деду Захару. Почему люди не хотят верить, что можно вечно жить в теле и дорога долгожителям открыта. Причины уйти в мир иной найдутся как и жить в этом так же. Умирают и молодые, и старые, и больные, и здоровые-посмотрите на хаос, он дан, чтоб понять весь тот пафос, наигранную страсть в страдание для одушевления людей в бездушном мире. Лучше утверждать душу в живом теле, чем отпевать в мёртвом.
Одиннадцатого Февраля снова над степью разгулялся Юго – Восточный Ветер, пригнал пропитанные Водой тёмные тучи, и к вечеру они пролились Дождём. Однако Ночью Ветер изменился на Восточный и снова Зима напомнила о себе, припорошила дорожки и превратила лужи в зеркала. Утреннее Солнце смотрит в прореху в облаках и играет в них. Васильковое Небо опустилось в Сад, и снег пропитался синевой.  Тишина, необыкновенная, пронзительная Тишина царит в Саду!
                Речь о том, что Человек отдалился от Природы, Он строит города, которые постепенно разрастаются в мегаполисы. Человек стремиться создать для проживания самые комфортные условия,  тщится решить проблемы, связанные с перенаселением малого квадрата Земли, застроенного небоскрёбами, но всё проекты  оканчиваются безрезультатно, потому что наш мозг не знает чувства меры в потребностях и потреблении. Человек с усердием, рвением воздвигает из бетона и пластика ловушку для Души, чрезмерно развитый мозг Человека, самый мощный из его органов, изобретает с фантазией  и недюжинным талантом способ отсечения себя от Природы. Немногие понимают, что, урбанизация усугубляет изначальную информацию, сводит к нулю замысел Творца, чтобы понять душу.

30 лет не понимала, что с нами, а теперь вами-разделения общества на тварей и творцов. 2022- 1992, хорош и шорох листьев понят как хруст снега в мотание мёртвых тел с летающей душой, что ласточкой стала у этого ластика. Ласточка падает, взлетая-интересный факт моего события в том же сестра, похоронив дочь и муж стал нужен, у тебя наоборот и я закрываю рот. Смысл матерей одиночек? Сука у ветки живой, что начал сук и поняла тот стук в закрытой двери любви, люди не умеют любить и прощать, о чём говорить. 
   
Мат от губ, что губит, не любит и в этом обратная сторона видна. Есть внешне не придраться, а внутри гниль как жар птица жаренная. Не судите, да не судимы, сестра мне на руку теперь и поняла беду мата в нерешённой математике отца, шахматная игра. МАТЫ-не суть мать-вот он и мат, здесь март как четыре года не понятные. 28-29 февраля  того тополя, от чего и начали фашизм. 14 и 23-дни и женские, и мужские в отличие от 8 марта. Любовь с войной скрестили того воя, что не двоя, союз превращённый в брак. 28Ъ и 29Ы, а 30-Ь, мой шест, Зоя как сломанная хвоя .

Тело-деталь без души, получается  так, отпеваем. Церковь-морковь, в которой зайца, не курицу поняла как курящую царицу своего внешнего счастья, сестра, не сёстры мы. Алфавит-дорога букв и равен 70 как Адам не дожил до 1000, чтоб быть благославлёным в слове мысли той и стой Олег, продолжим.