Вы, господа - в какой пойдёте класс?

Савин Альберт Федорович
 
Вопрос про ВИП и Эконом-классы -- поднят не зря. Это и есть возврат к мировому расколу с классовых позиций - хотел бы кто этого теперь, или нет.

А теперь, если по частному праву -  независимому от социальных различий (Ст.19) - означает, что либо ты деньгами -- успешный по какому-то одному из них,  и тогда заслуживаешь ВИП-класс по всем, либо не очень радеешь -- и хватит с тебя прозябания и в Экономе, с кэшбэками от барских столов.

Был в СССР период с т.н. "золотой серединой общественных отношений".  Естественно - понравилось большинству бедных с их ординарным физическим трудом, но при условии коллективного сплочения е д и н о й целью совместного труда и доходов от труда -- на потомственное Отечество дедов и прадедов, без частных посредников, умыкающих бюджет на роскошь для жизни по ВИП-классу.

Но...., если бы без него - и собственным трудом и творчеством ! Ан-нет, потребовались новые и старые олигархи с денежными мешками, негласно (для начала) скупающими : власть и рабсилу, СМИ и рекламу, досуг и спорт, транспорт и землю.

С тесным смыканием - как с дальним, так и ближним зарубежьем, и, не иначе как на кровно-родственной основе, на трудовые деньги народа России и косыми взглядами на бедное население.

Кто же снова ратовал за свободный частный бизнес без участия народной власти? Только не Путин -- с его единомышленниками!

А где ж они - подписанты из слуг народу? Да неужели перешли на Эконом -- в самом глухом безденежьи  России? -.....................

...., а мелко плавает нынешняя политическая Элита : - Маркса и Ленина будут чтить не за революции, а за то, что свершили открытие мощнейшей энергии объединяемых масс в социологии, как созидающей, так и разрушающей - в прямой зависимости от того -- куда направят властью. Власть Эконом-класса - конечно же подправится.

Попробуйте уговорить буржуа-аристократа поступиться лаврами добытых благ, с привилегиями ВИП-класса!