Пророк

Вито Лич
       Знал ли Байден, когда Россия нападёт на Украину? Знал. А Путин? Путин – не знал, потому что не собирался нападать. А Байден почему знал, он что пророк? Байден знал, потому что  сам всё это придумал. У него кое-что не получалось, поэтому дату начала боевых действий приходилось несколько раз переносить. Разработка же этой операции началась значительно раньше, с вывода американских войск с Афганистана. Некоторые аналитики считают, что Байден, убрав свои Вооружённые Силы с Афганистана, сделал безумный шаг и навредил своей державе. Это не так. Он отрабатывал стратегию развала РФ. Оставляя талибам вооружение и боевую технику, он надеялся, что оно незамедлительно будет использовано террористами против России. Личный же состав, выведенный из Афганистана, не на пенсию отправили, а распределили по воинским гарнизонам НАТО, в близи западных границ России (просто так, для «мирных» целей!). Следующим шагом Байдена была подготовка общественного мнения об агрессивных стремлениях России. Это бало нужно для создания повода введения экономических санкций. - Путин собирается на вас напасть, - предупредил Байден Зеленского. Его войска – уже у вашей границы. - Никаких войск нет, - возразил Президент Украины. - Нет скопления войск у нашей границы, - подтвердили А. Данилов и А. Резников. - Вы не можете это знать, потому что у вас нет разведывательных спутников. - На нас Россия нападает, на нас Россия нападает, - завопили украинцы и начали усиленно шмалять по Донбассу. - Молодцы, - похвалил их Байден и стал загибать пальцы, сколько дней Путин сможет это стерпеть. Для этого хватило одного пальца. 24 февраля – началась войсковая операция по усмирению фашистской хунты.  На фронтах не всё складывается так, как хочется Зеленскому, но Байдену на это уже наплевать, потому что его устраивает любой исход: лишь бы появился повод для объявления санкций России.               
       Дату начАла полномасштабного освобождения Донбасса от Киевской хунты – Байден «предсказал». Может он знает и дату, когда ДНР и ЛНР объединятся в единое государство? Надеюсь, что это неизбежно, и нам придётся ещё пожить в более крупном государственном образовании, имя которому – НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА ДОНБАСС (НРД). Уходя с Афганистана, американцы оставили террористам оружие. На Украине они делают тоже самое: бесплатно раздают автоматы, деградируют общество, порождают бандитизм. С такой «демократией» – ДОНБАССу не по пути!