Укря

Ниоткуда Никто
Почти рождественская сказка.

Укря была хорошей девочкой. Неглупой, чуть-ли не самой красивой из большой, и дружной семьи.   Семья, к сожалению, распалась после смерти родителей. Подросшие братья и сёстры решили, что заживут ещё лучше если поделят наследство и заживут отдельно.  За время жизни в общем доме им всем надоели нудные лекции родителей о том что "Завтра будет лучше..." поэтому, на поминках, они хором спели песенку: "Нет, нет Мы хотим сегодня, нет, нет Мы хотим сейчас" и разошлись.
       Укре достался приличный кусок наследства, но ей не хотелось возиться со скучными делами и она стала помаленьку распродавать всё что неё было.  Довольно долго она жила, не то чтоб богато, но на еду, пиво с подружками и водочку по праздникам ей хватало.  Потом продавать стало почти нечего и жить стало грустно.  К счастью, немного помогала ей сестра Руся, которой не лень было заниматься делами и потому жила она неплохо.  Помощь была не то чтоб безвозмездной, но Руся с хорошей скидкой давала Укре вещи, которые можно было перепродать дальше. Но это была совсем не та жизнь, которая представлялась Укре, в день получения наследства и она злилась, что богатая Руся так мало ей даёт.
Другие её сёстры, Естя, Лита и Лата, получившие в наследство отдельные квартирки на берегу моря, давно уже стали валютными проститутками и жили даже богаче чем Руся. Они познакомили Укрю с опытной сутенёршей Натой, которая быстро нашла Укре спонсоров и жить стало намного веселее. Спонсоры были богатыми, щедрыми, водили по ресторанам и не жлобились одолжить денег на красивые шмотки. Укря похорошела, осмелела и чуть-ли не каждый день подходила к забору между её и Русиным домом, что бы показать Русе дулю и напомнить про барахло на перепродажу. Руся барахло давала, просила не хамить и отворачивалась.
       Однажды, после хорошо проведённого вечера, Укря шла с новыми друзьями мимо Русиного дома, и они увидели Русю которая таскала во двор карпичи для нового гаража.
- А ничё у тебя сестра - сказал кто-то из друзей - только дура она, работает, вместо того чтобы с нами в постельке подурачится.
- Конечно дура - согласилась Укря - я ей каждый день дулю через забор показываю, а она как не замечает.
- А ты подойди и плюнь ей в морду - предложила Лита.
- Ну я может и пьяная, но не настолько - сказала слегка протрезвевшая на свежем воздухе Укря - она-ж и врезать может.
- Не боись - сказал самый щедрый из Укриных спонсоров - ты тоже крепкая баба и мы тут с тобой. Ты начнёшь, мы навалимся, повяжем, вздрючим хором, потом прибьём. И будет тебе её огород, а нам – её барахло. Вот тебе булавка чтоб её колоть и сто грамм для храбрости.
Укря дябнула сто грамм, уверовала в мощь булавки и силу дружбы, подбежала и плюнула.
- Я ж тебя предупреждала - сказала Руся и врезала. В ответ Укря кольнула булавкой и началась драка. 
       Вообще-то драка между женщинами, зрелище отвратительное, но только не для новых друзей Укри. Они отбежали на безопасное расстояние и аплодировали каждому удачному Укриному уколу, удару, укусу или царапине.  Подбрасывали новые булавки, шпильки, гвозди и показывали когда и куда укусить. Снимали видео, чтобы повеселить знакомых и старательно отвлекали Русю криками "Ой что мы с тобой потом сделаем!" Последнее правда на Русю не действовало, но очень помогало Укре верить, что новые друзья в беде не бросают. "Друзья мои, прекрасен наш союз" прошептала теряющая силы Укря, и вдруг вспомнила, что это строчки она учила во времена жизни в большой семье, о которых ей было запрещено вспоминать.  Она попыталась их прогнать, но следом  возникли другие запрещённые строчки из далёкого детства.  Отвлёкшись, Укря пропустила мощный удар в голову и перестала понимать что с ней происходит.  Напротив неё стояла изрядно побитая сестра Руся. 
- Кто это тебя так? - Спросила Укря.
- Не важно – Ответила Руся.
Сзади раздались вопли удивления, сёстры повернулись и увидели сбившихся в кучу бывших друзей и спонсоров Укри. 
- Ну сейчас вы от нас получите.  -  крикнула им Укря.   
- Всё коллеги, у меня есть дела поважнее – сказал главный спонсор и направился к своему лимузину.
- Чуть не  забыла, что обещала купить вазелин мальчиками в моём борделе – сказала сутенёрша Ната и потопала в сторону аптеки.
- А мы уйдём в монашки,  а мы уйдём в монашки,  искупим грехи тяжкие  – хором запели, Эстя, Лита и Лата и побежали, на ходу покрывая волосы кружевными трусиками.

А Укря и Руся пошли строить общий дом в котором потом жили долго и счастливо.