Почему Россия ввела войска на Украину или скорбное

Александр Грайцер 2
Почему Россия ввела войска в Украину или скорбное бесчувствие Украины

Украина разделена. Ментально, духовно и уже и политически. Часть Украины уже отошли к России - Крым, и практически Донбасс, еще часть украинцев хочет быть с Россией, но боится нацбатов. Остальные украинцы зомбированы киевской пропагандой, внушившей ей русофобию. Зомбированой части украинцев внушили, что они воюют на Донбассе с Россией и с недочеловеками, недоукраинцами сепаратистами, но на самом деле это такие же люди и они украинцы. По крайней мере были ими.

Ситуация при которой одна часть украинцев в течении восьми лет уничтожает другую часть украинцев на самом деле чудовищна. Но зомбированные украинцы привыкли, многим из них чихать, что ежедневно льется кровь их соотечественников. Их здорово обработали СМИ и у них уже наступила стадия скорбного бесчувствия. Но истина состоит в том, что правительство Украины, пришедшее к власти с помощью госпереворота, то есть, фактически незаконно, перестало быть правительством всей Украины, оно выражала интересы лишь принявшей Майдан части, а точнее интересы США, стремящихся ослабить Россию, чтобы укрепеть свои ослабевшие позиции мирового лидера.

Собственно для русофобии Киев был и нанят Западом, за нее он получает деньги. Для этого Западу пришлось иннициировать и оплатить Майдан, который окончательно разделил украинцев на проросийских и прозападных, переведя этот зреющий с начала Незалежности конфликт в горячую стадию, по сути в гражданскую войну. А для этого возродить и вскормить уже омертвелых бандеровцев, вытащив из сундука истории их идеологию и создавая молодежные отряды бандеровцев, которые и стали ударной силой на Майдане.

Теперь о России и что она делает на Украине? На самом деле, страна с гражданской войной в Европе не угодна никому. Так как подрывает безопасность и стабильность всех. И в первую очередь России, которая опасается  натовских баз на Украине. Тем более Россия чувствует себя должной защитить русскоязычное население, что собственно она должна была сделать еще в 2014 году и даже еще раньше, когда начали нарушаться права русскоязычных в Украине (запрет русских школ, снос памятников и пр.). Но России тогда было не до этого. Самой бы остаться живой. Но теперь Россия окрепла и вызовы безопасности требовали от России защитить себя от баз НАТО и русофобского соседа. В сложившейся ситуации Россия приняла решение вырезать раковую опухоль фашизма на Украине - зачистить бандеровцев, помочь русскоязычным и освободить Украину от русофобии, иннициировав создание дружественного к России правительства. Оккупация Украины России не нужна (Россия просто не прокормит Украину). И в этом смысле все украинцы по логике еще должны были быть благодарны России, которая освободила бы и их от страха перед нацбатами и бандеровского проклятия вообще. Но многие украинцы, как я  сказал, не понимают этого. Им внушили, что Россия - враг и хочет оккупировать Украину и вернуть Советский Союз. А зомбированным людям доказать ничего нельзя.


.