Пышка в панцире

Вадим Кольцов
Всегда бывает что-то впервые.

Маргарита ненадолго задумалась, уставившись в одну точку, пальцами правой руки, автоматически нажимала на кнопку швейной машинки «Yguar». Ее нога, самопроизвольно двигалась, поднимая, то опуская стопу на педаль. Материал, струйкой проходил сквозь каретку и строчка бежала вниз за цветной тканью.
- Рита, чего ты задумалась и не контролируешь строчку? – строгая женщина в синем халате и очках, лет сорока пяти обратилась с вопросом к швее.
Марго, встрепенулась, улыбнулась и начала усердно оценивать свою работу. Она, остановила каретку машинки и заглянула туда, куда скатывалась ткань.
- Маргарита, Вы все время отвлекаетесь от работы. Где-то летаете, а потом план систематически не выполняете, - начальница, не успокаивалась и продолжала давать свои наставления, будто в зале, кроме Марго, больше никого нет. Девушка, была самая крупная работница в цехе. Тем временем, в помещении цеха, не переставая строчили швейные машинки, а работницы, как пулемётчицы в окопах, заправляли ткань в машинку и протягивали её под каретку. Затем, как по команде, нажимали на педаль и руками поддерживали ткань под кареткой, контролируя ровную строчку.
Маргарита, не могла никак собраться с мыслями. Она, переживала за свою судьбу. Ей недавно исполнилось 25 лет, а постоянного, близкого мужчины до сих пор не было. Конечно, она не была девственницей. Все, произошло на какой-то молодежной вечеринке. Когда ей исполнилось 19 лет. Она, студентка Кооперативного колледжа, вместе с однокурсницами, пришла отмечать 8 Марта в один из мужских техникумов. Молодые мужчины, устроили праздник студентам колледжа. Благо, техникум находился в ста метрах от их колледжа.
Девчонки, все молодые, горячие и немного ветреные. Пацаны весёлые, хитрые, коварные и такие же ветреные. Конечно, не все студенты, казались хитрыми, ветреными и коварными. Разные были люди, в колледжах и техникумах. Марго, не имела большого опыта общения с мужчинами и для нее они все были одинаковыми.
Родилась девушка, в семье, где отец был достаточно строгим человеком. Жесткий, во всех отношениях. Бухал, но деньги домой исправно приносил. Мать, Маргариты, была женщина скромная, забитая, подчинялась мужу и своего мнения не имела, как казалось Рите.
Маргарита, выросла в отца. В ней, было больше мужской логики. Она, высокая и немного крупная девушка, всегда выделялась на фоне хрупких девчушек.
- Ты, пойдёшь с нами, продолжать дискотеку? - обратилась к Марго, рыжая и голубоглазая девчушка. Она, как лисица, искрила глазами и держала в руке открытую бутылку шампанского. Это, Галка, ближайшая подруга Маргариты. Они, познакомились с ней еще на первой лекции в колледже, а потом заняли одну комнату на двоих в общежитии.
Галка, постоянно, где-то пропадала по вечерам. Приходила почти под закрытие общежития и получала от коменданта втык. Она, была эффектная девушка и в паре с Марго, создавала некий тандем стервозных девчонок.
- Да, конечно продолжаем бухать и праздновать, - улыбнулась Марго и вцепилась в шампанское рукой,
- Нет, мы с собой возьмём эту бутылку, не доверяю я мальчикам, - Галка, вырвала бутылку из рук Марго и указала на стол, где еще стояли закрытые бутылки шампанского.
- Ты, лучше, скорее хватай вон те бутылки и побежали за мной, - рыжая девушка, как огонь, стремительно умчалась вглубь зала, по направлению к выходу.
Марго, схватила две бутылки шампанского и на ходу спрятала их в свою большую сумку. После этого, покинула зал, следом за Галей. А дискотека, тем временем, продолжалась. Играла музыка, сменяя быстрое техно, на медляки и просто танцевальную попсу. Народ, толпился вдоль стеночек, и только небольшая горстка девчонок и пару мальчиков танцевали в центре зала. Полупьяный Ди-джей, крутил на столе вертушку, на лохматой голове огромные наушники, плавно с музыкой махал руками.
Она, достаточно крупна девушка, как большой шкаф, прошла сквозь темный выход из танцевального зала. Несколькими шажками, она быстро догнала рыжую подругу. А Галя, уже общалась с двумя невзрачными и худыми парнями. Одному было около 25 лет, а другой, повыше, выглядел как-то несуразно. Высокий, худощавый, угловаты, но наглый, горластый и с первой минуты, понравился Маргарите.
Молодые люди, активно обсуждали куда пойти и что надо еще взять «бухла»,
- Паша, ты чего, этого мало, - твердил с пеной у рта паренек пониже. Павел, состоял в команде баскетболистов техникума. Был, видным задирой, ловеласом и любимчиком преподавателя физкультуры техникума.
Второй, парень Серега. Он, был мозгом своего курса, но также хорошо отрывался на вечеринках, пил, курил и дружил со многими девушками колледжа.
Когда, подошла к ним Марго, Павел, на минуту замолчал и повернулся к девушке,
- Привет, Маргарита, - приветливо помахал рукой Паша. За ним, к ней обратился Серега,
- Галка, все уши прожужжала нам про тебя, - парень пониже Паши протянул Марго свою огромную ладошку. Девушка, немного смутилась, но опустила свою ладошку в руку Сергея.
- Вот твой фужер, - Паша, протянул девушке фужер, наполненный шампанским. А Галя, пила шампанское прямо из горла бутылки. Она, улыбнулась и сплелась в долгом поцелуе с Сергеем.
Паша, недолго думая, предложил Марго, выпить с ним на брудершафт. Девушка, не стала капризничать, так находилась в отличном настроении и приняла предложение Павла.
Полусладкое шампанское, обожгло горло пузырьками, которые неожиданно начали выходить из носа. Как раз, в тот самый момент, когда Пашка прильнул своими губами к губам Марго.
Они, слились в едином поцелуе, но девушка рассмеялась, выбрызгивая из рта фонтан воздуха и шампанского. Но, Павел, не отпустил девушку, продолжая держать ее в объятиях.
Марго, понравился Паша и они продолжили обниматься. Тем временем, Галка, схватила Серегу за руку и потащила в общагу, пока не настал комендантский час. Она, решила его спрятать под кроватью в свой комнате и после комендантского часа оставить ночевать. Естественно, она не подумала, - Куда денусь я с Павлом? – решила Марго, обиженно смотря как убегает ее подруга. Но, как оказалось, Гала, продумала все заранее и объяснила Павлу, что делать с Марго.
- Маргарита, пошли со мной, посидим у меня в комнате? - предложил Паша девушке смотря, ей своими большими, серыми газами. У него, было худое вытянутое лицо и создавалось впечатление, будто глаза большие и круглые. Девушка, находила Павла привлекательным. Алкоголь и хорошее праздничное настроение сделали свое дело.
- А пошли, посидим! – легко ответила девушка. Но, на душе у Марго были немалые сомнения. Она, была девственницей. Как она считала, что не каждый парень будет знакомиться с такой девушкой как она. Ей, казалось, что она слишком большая, неуклюжая и даже толстая. Это, её вводит в диссонанс каждый раз, когда она знакомилась с парнем. Вот и в этот раз, парень сам предложил ей уединиться в комнате.
- Значит, сегодня, обязательно напьюсь и Павел лишит меня девственности, - подумала девушка и схватила парня за рукав. Они, взявшись за руки, вместе побежали в общагу.
- Сегодня, на проходной, дежурит мой знакомый и он пропустит нас, никому не скажет, что я провёл к себе девушку, - выпалил молодой человек, приложив свой палец к губам, изображая секретность предстоящих событий.
Маргарита улыбнулась, склонила голову и прошла мимо турникета, чтобы её никто не запомнил. Но, девушка, все же выделялась из общего круга тех, кто ежедневно проходил в это общежитие. Техникум, был исключительно мужским.
Они, как шпионы, пробрались к себе на этаж и забежали в комнату, закрыв на замок за собой дверь. В темноте, пока глаза не привыкли, Марго, почувствовала близкое дыхание Павла. Он, стоял вплотную к ней и пытался своими руками, что-то нащупать снизу.
- А ты, каждый праздник приводишь девушек к себе в комнату? – Марго, даже не задумалась над этим вопросом, так сказала автоматом. Но, парень, ни на сантиметр не отодвинулся от девушки, а наоборот, еще плотнее придавил своим высоким телом к стенке.
Дыхание парня, становилось всё чаще, его губы, впились в рот Марго и она немного расслабилась. Но, продолжила контролировать обстановку вокруг себя. Темнота была какая-то вязкая, тихая. Её руки, обвили его шею, и они долго целовались. А парень, плавно передвигал свое тело, вместе с Марго, по стеночке в комнату.
Он, скинул с нее пальто и уже копался руками под платьем, пытаясь стянуть и его. Но, Марго, не сопротивлялась, она уже все решила для себя,
- Сегодня, должно произойти то, что должно, - девушка, молча, отстранилась от парня и сама сняла с себя платье.
Павел, воспользовавшись небольшой паузой, стремительно сбросил с себя одежду до трусов и опять прильнул губами к девушке. Теперь, они подошли спиной к кровати и плавно опустились на неё. Парень продолжал раздевать Марго. Девушка, не сопротивлялась, но помогала Павлу в его стараниях. Теперь, они остались в одних плавках. Парень, немного застопорился на огромный размер бюстгальтере, так как у Марго грудь не меньше пятого размера.
- Паша, подожди милый, - проворковала девушка на ухо парню и легким движением своих рук, бюстгальтер слетел с грудей Маргариты. Постепенно, глаза начали привыкать к темноте. Небольшая комната, наполнилась запахом алкогольного выхлопа и потом.
Молодой человек, как удав, обвил своими длинными ногами девушку и впился в ее большие, набухшие соски. Он, смачно чмокая, целовал сосок, переходя все ниже к пупку. Его рука, опустилась ниже и замерла между её ног. А Марго, немного напряглась, инстинктивно испугавшись, от неожиданности.
- Все будет хорошо, не бойся, я нежно войду в тебя, - с этими словами, парень незаметно надел презерватив и плавно вошёл членом раздвигая влажную вагину девушки.
- Ой, ай! – девушка вздрогнула, почувствовала небольшую боль и будто провалилась на несколько секунд в беспамятство. Когда она очнулась, парень продолжал свои фрикции телом, все сильнее сжимая ее ягодицы в своих огромных руках.
Марго, никакой боли уже не чувствовала, но и приятного было мало. Молодой человек, продолжал пыхтеть на ней, облизывая каждую грудь. Наконец, он как-то напрягся, перестал усиленно дышать и вместе с этим до боли сжал своими пальцами попу девушки.
Неожиданно, девушка почувствовала где-то снизу живота несколько толчков, что-то горячее толкнуло ее изнутри. Парень расслабился так, что Марго, ощутила его вес. А по ее ляжкам, стекло что-то горячее. Она сразу поняла, что так стекает только кровь. Девушка, стала женщиной. Марго вздохнула, а парень перекатился на спину и уставился в потолок.
- А ты что впервые с парнем? – поинтересовался молодой человек, нащупывая в темноте сигареты и зажигалку. Маргарита, хотела провалиться сквозь кровать, но она лежала около него, нагая и в крови.
- Да, ты у меня первый мужчина, - тихо проговорила девушка, встала с кровати и закуталась в простыню.
- Где у тебя тут можно привести себя в порядок, простирать простынь и подмыться? – наивно спросила Марго?
- А, душевая в конце коридора, за дверью, - спокойно ответил Павел, а сам закурил сигарету, лежа на кровати. Маргарита, готова была в очередной раз провалиться от стыда. Но собралась с силами, накинула на себя пальто и убежала по коридору в душ.


Тайная напасть

Таким был первый опыт с мужчиной, после которого, у нее долго не было мужчины. Над этим, она сегодня задумалась на рабочем месте, что не заметила, как к ней подошёл мастер цеха. Естественно, сегодня все валилось из рук.
Ей, уже исполнилось 35 лет, а ни семьи, ни детей еще нет. Кроме того, по всему телу начал распространяться псориаз. Это была какая-то напасть. Она, постоянно принимала кучу лекарств, видимо произошел какой-то гормональный сбой и девушку разносило не на шутку. Теперь ее вес перевалил за 105 кг при росте 175 см. Но вес и рост — это вообще не проблема, на фоне такого заболевания.
- Итак, Маргарита, скорее всего Вам надо сосредоточится на своей работе, а потом летать в облаках, - Валентина Ивановна мастер цеха давала наставления своей работнице.
- Да, я все сделаю как надо не беспокойтесь, - пробурчала Марго и склонилась над швейной машинкой изображая сильную занятость заказом.
Мастер цеха, недовольная этим, что-то высказала едкое в ответ и пошла вдоль шумящих столов, удаляясь в конец зала.
Рабочая смена закончилась, и Маргарита поплелась домой, выжатая как лимон. Благо, до дома идти недолго. Ей, даже не хотелось есть. А с учетом нарастающего веса, приходилось выдерживать диету.
С неимоверными усилиями, девушка смогла за месяц, скинуть 10 кг. И она считала, что успех вполне оправдан. Но, от псориаза она так и не смогла избавится. Периодически, сухие корочки кожи, отваливались и причиняли ей нескончаемые боли и сильный зуд.
Марго, все же не теряла оптимизма и продолжала обдумывать свое настоящее и будущее. Она, загорелась наладить свою интимную жизнь. Более того, лечащий врач подсказала ей, что необходимо зачать ребенка.
Врач, объясняла свою позицию тем, что беременность, сможет изменить гормональный фон и болезнь перестанет прогрессировать. Более того, тикают «биологические» женские часы. Надо, реализовывать себя как женщину.
- Жесть! И как же мне со всем этим жить? – в очередной раз задавалась вопросом Рита.
- С беременностью все понятно, но как же мне найти мужчину, который захотел со мной заняться сексом? – девушка, сидела на подоконнике, в своей коммунальной комнате и размышляла о жизни. Она, открыла ноутбук и создала профиль в одном из порталов знакомства.
- Маргаритка, ты же не страшная, но немного большая, - говорила подружка Галина, пытаясь ее успокоить. Марго, и вправду была на лицо смазливой. Будто, голова вообще от другой куклы.
Рита, пыхтела, заполняла анкету, с трудом, перебарывая себя, она выставила самую привлекательную свое фото на портале знакомства. Ей, казалось, что затея не самая лучшая. Но, все пошло не так как думала девушка.
На ее фото, среагировало масса мужчин, но предлагали какие-то немыслимые отношения, секс, виртуальное общение и всякое такое.
Ей показалось, что все мужчины из первого списка, никак не подходят. Она, понимала умом, что пройдет масса времени, прежде чем ей попадется подходящий вариант.
И, вот такой мужчина попался. Это был симпатичный, темно-русый мужчина 40 – 42 лет. Написал о себе немного, но ему нужны отношения без обязательств. На сайте знакомств, он недавно, всего две симпатичные фото и небольшое описание.
- Но, как же я смогу убедить мужчину, вообще любого, оказать мне интимную услугу, с целью забеременеть? – размышляла про себя Маргарита. Ее не покидала мысль, что будет ли в принципе секс, с каким-то из мужчин? Девушка, недооценивала себя и это ее сильно угнетало. На этом фоне, она нервничала, переживала, страдала бессонницей и недуг обострялся. Постоянно, снились кошмары, зуд доставал так, что хотелось содрать с себя кожу.
- Успокаивает одно, что псориаз, не затронул все участки кожи на теле, - размышляла девушка. Поражение болезнью, достигло лишь 50 процентов поверхности тела. А это часть живота, руки от плеч до кистей, ноги от коленок и ниже к стопам, часть шеи, спина. Марго, постоянно, тщательно подбирала себе одежду, чтобы скрыть болезнь и максимально комфортно себя чувствовать.
- Марго привет! – мужчина с сайта знакомств прислал ответ.
Маргарита, увидела сообщение и долго не решалась ответить. Она, по-прежнему переживала и сомневалась. Но, на другой день, после рабочей смены все же написала ответ,
- Борис, привет! Как жизнь? – написала девушка и закрыла ноутбук.
- Ой, не знаю, что ему писать? – Маргарита, сидела на подоконнике в комнате и курила в форточку. Курила не часто, но ей это нравилось, и она не видела причины бросать курить.
Хотя, когда она ходила по барам и дискотекам с Галкой, ее подружка курила как паровоз и ей не мешало знакомиться с мужчинами. Впрочем, Марго тоже знакомилась с молодыми людьми, когда доходила до кондиции выпив пару бутылок пива. Но, знакомство заканчивалось быстро. Маргарита, напрочь отказывалась уединяться с мужчиной, сильно стеснялась своего тела.
А на самом деле, все было не так плохо. То есть совсем неплохо. В целом, ее фигура выглядела вполне аппетитно, при небольшой потере веса. Грудь, имела неплохую форму и даже Галина, как-то позавидовала девушке насчет красивой груди,
- Слушай, подруга, а ведь у тебя красивые грудки, размер так ничего, больше моих пипеток, - шутила Галка, находясь с Маргаритой в сауне.
Гала, небольшого роста с нулевым размером упругих молочных желез, но отбоя от мужчин у нее не было, так по крайней мере казалось Марго,
- Да ладно чирикать как Галка! – смеялась подруга, щипая ее за соски. А Галина, увертывалась как лиса и пинала Марго в ее мясистую попу.
Маргарита, иногда называла подругу любя Галчонком. А та, в отместку – Леди Вамп. Марго, иногда походила на вампира, так как одевалась в темных тонах одежду, красилась в черный цвет волосы и черных тонов губы. Но, так было не всегда. Видимо, иногда настроение у Маргариты сменялось на положительное и девушка красила губы в более приятные цвета.
Прошёл день, и Маргарита решила заглянуть на сайт знакомств, чтобы проверить сообщения. На удивление девушки, непрочитанным было всего одно сообщение, от Бориса.
- Марго привет! Жизнь отличная, - написал Борис. И продолжил,
- Что ты ищешь на сайте знакомства?
Девушка, внимательно прочитала сообщения, немного задумалась,
- А в общем, чего я теряю от этого общения? – размышляла про себя Марго и решила дать ответ сразу,
- Борис, я ищу мужчину, с которым проведу замечательные минуты, без обязательств, лишь удовольствие и мужчина, который разделит со мной вечер, - написала Маргарита и продолжила свою мысль про себя,
- Вот, теперь читай и фантазируй.
И на удивление, ответ от Бориса поступил спустя несколько,
- Маргарита, давай встретимся и пообщаемся с глазу на глаз и там решим, хотим мы продолжать знакомство или нет? – ответил мужчина.

Незапланированное отцовство

Борис, в настоящее время, развелся и очень соскучился по ласке. Но, работа отвлекала от всяких мыслей. Дома, его никто не ждал, кроме серого кота по кличке Смурф.
Этот кот, как собака, встречал его каждый день с работы, провожал на работу сидя у порога, как китайская ваза, гипнотизируя хозяина взглядом. Мужчине, кот очень нравился, и он общался с ним как с членом семьи.
Вот, и сейчас кот, расположился в ногах хозяина, лодочкой и мирно спал. А Борис, смотрел телевизор. Рядом с мужчиной, на диване лежал ноутбук, из которого периодически раздавался звук появившегося сообщения,
- Я согласна встретиться с тобой, - ответила Марго.
Мужчина, склонился над ноутбуком и открыл сообщение, внимательно прочитал его, и сразу написал ответ не задумываясь,
- Я заеду за тобой на машине, напиши адрес, день и время, - закончил ответ мужчина.
Знакомства, после развода, как-то не задавались. Ему, нужен был просто секс, без обязательств и в общем все равно с кем. Лишь бы он был, в качестве терапевтического средства. Ему, надоело удовлетворять себя самому.
- Да, физический сброс гормонов в унитаз, расслабляет, но не дает такого великого удовлетворения, как секс с живой девушкой, - размышлял мужчина.
Конечно, Борис, еще не знал о тайнах Маргариты. На сайте, он рассмотрел девушку достаточно привлекательной. Но, полагал, что не всё так хорошо и в этом он не ошибся.
Через пару часов, от Маргариты пришло очередное сообщение, где она раскрывала информацию о дне, времени и месте свидания. Она, заранее подумала,
- Чего мы будем искать место уединения, если ее комната свободна? – размышляла девушка.
Борис, в назначенный день, сел в свою машину и поехал на место встречи. Это был парк, на севере города, около какого-то магазина. Он, заранее, поставил машину таким образом, чтобы увидеть девушку задолго до момента встречи их глазами.
И, вот, среди толпы, Борис вычислил, по ее описанию девушку, которая озиралась по сторонам стоя у входа в магазин. Она, была именно та Маргарита.
- С виду, так ничего в девушке особенного. Излишне темная одежда, которая ее полнит. Но, девушка не жирная, формы кое-какие имеются, - размышлял мужчина, раздумывая,
- Стоит уехать или выйти? – в голове летали недолго вопросы. Но, он был хозяин своего слова, поэтому заглушил машину и вышел навстречу Маргарите.
Девушка, не сразу заметила невысокого мужчину, который приближался к ней со спины. У Бориса, была привычка еще со службы, находиться в укрытии до последней минуты и появляться неожиданно.
- Марго, привет! Это я Борис! – мужчина вышел из-за спины девушки, улыбался и протянул руку.
Маргарита же, немного сконфузилась, из-за неожиданного появления Бориса, появилась небольшая пауза, которую мужчина, попытался разрешить,
- Извини, появился неожиданно, - извинился Борис.
- Да, ничего, все хорошо! – неловко, заикаясь ответила Марго.
- Я на машине, пойдем, посидим пообщаемся? – сразу предложил мужчина, пока девушка собиралась с мыслями.
- Как-то очень все неожиданно и быстро происходит, - подумала девушка и последовала за Борисом в машину.
- Он, такой маленький, но симпатичный, спортивный, живой, такой подвижный и быстро говорит, - подумала Маргарита, удобно располагаясь на заднем сиденье машины.
- Я, думал, Вы сядете со мной рядом, чтобы удобно было общаться? – расстроился Борис.
- Если позволите, я немного посижу на заднем сиденье и пообщаемся так? – попросила Рита.
Борис, завел автомобиль и обратился с вопросом к девушке, не поворачиваясь к ней, а просто смотрел в зеркало заднего вида,
- Если позволите, то мы будем обращаться друг к другу на Ты? – спросил мужчина.
- Да, хорошо! Как тебе удобно, - согласилась Маргарита. Она, немного успокоилась. В машине было тепло, уютно на заднем сиденье и не страшно.
- Маргарита, а куда мы поедем или постоим тут? – поинтересовался мужчина.
- Поехали на берег реки, тут рядом. И я хочу немного выпить, если не сложно? – озвучила свои пожелания девушка.
- Хорошо, поехали. А пить, что будешь? – уточнил Борис.
- Лучше всего пиво и чипсы, если не сложно, - ответила девушка.
Машина, рванула вперед, проехала около километра и оказалась на берегу реки. Борис, заглушил машину и исчез в магазине напротив набережной.
- Вот, купил три литра пива, чипсы. Приятного аппетита! – мужчина, положил все покупки на заднее сиденье рядом с Ритой.
Маргарита, вышла из машины, закурила и посмотрела в глаза Борису,
- У тебя, красивые глаза, ты такой добрый и галантный, мне нравится, - ответила комплиментом на действия мужчины.
Борис, заулыбался, ему были приятны комплименты от девушки. Единственное, ему не нравилось, что Маргарита курит. Сам, он иногда выпивает пиво, по праздникам.
- Не мой это напиток, живот растет от него, - рассуждал про себя мужчина.
Он, оценивал девушку со стороны. Его взгляд, блуждал с головы до ног Марго, пока девушка отвернулась в сторону реки. Маргарита, смотрела на воду, периодически затягивалась сигаретой, потом выпускала клубы дыма и молчала.
- Марго, а чем ты занимаешься в жизни? – неожиданно поинтересовался Борис, чтобы как-то поддержать общение, так как пауза затянулась.
- Я швея-мотористка, - девушка улыбнулась во весь свой красивый рот, оголив ровные и белые зубы. Она, засмеялась. Видно было, что Маргарита, немного расслабилась. Потом, открыла двери машины, отпила из бутылки пиво.
- Так ты мастер пошива одежды? – не унимался мужчина.
- Да, работаю на фабрике, шьем все подряд. Надоело, - девушка небрежно махнула рукой в сторону города и опять глотнула пиво.
- А я работаю в банке. Не так давно развелся и живу один с котом, - поделился Борис, не особо рассчитывая, что девушка услышит его.
- Ты мне понравился, такой подтянутый, симпатичный и видный мужчина, - девушка искренне говорила, немного волновалась, так как часто затягивалась сигаретой и нервно выпускала дым. Борис, стоял от девушки на расстоянии вытянутой руки и сигаретный дым, попадал ему на лицо. Он, не любил курильщиков в принципе, но девушки другое дело. Мужчина, давал им поблажку, старался не замечать пагубную привычку. Вот и в этот раз, Борис, терпеливо выслушивал Марго и дышал ее дымом. Ему, понравились слова девушки, и он сделал шаг ближе. Выждал момент, когда девушка выбросит сигарету, приблизился к ее лицу и поцеловал в губы. Девушка не сопротивлялась, она наоборот обвила своими руками шею Бориса, и они стояли в долгом поцелуе.
Наконец, они плавно отошли друг от друга, не смотря в глаза. Наступила небольшая пауза,
- У тебя вкусные и мягкие губы, - первым начал разговор Борис.
- Спасибо, ты хорошо целуешься, - девушка была приятно удивлена, что ситуация сама собой ведет к длительному знакомству.
Марго, немного постояла и присела на переднее сиденье в машину. Борис, тоже уселся на водительское кресло и включил прогрев машины. Девушка, продолжала пить пиво. Она, допила бутылку и повернулась к мужчине,
- Хочу повторения поцелуя, мне понравилось, - девушка смотрела на мужчину красивыми газами. Борис, ждать не стал, он опять прильнул своими губами к губам Марго. При этом, нащупал ее грудь правой рукой, нежно ее поглаживал.
В этот раз, поцелуй продлился дольше, и любовники обнимались, поглаживая друг друга по спине. Иногда, руки Бориса, оказывались под кофтой Марго.
- Борис, может поедем ко мне и продолжим наше знакомство? – неожиданно предложила девушка. Мужчина, не на долго задумался и ответил согласием. Автомобиль прогрелся, поэтому Борис направил машину вперед по дороге. Через полчаса, они оставили машину на платной стоянке, а сами проследовали к дому, где жила Маргарита.
- Знаешь, тебе не сказала, что у меня есть заболевание, - осторожно начала девушка.
- Я знаю, когда тебя обнимал и ласкал твою грудь, то заметил, что на теле есть шероховатости. Это псориаз, как я знаю, - раскрыл тайну мужчина.
Девушка не ожидала быстрого разоблачения, но теперь она ждала, как на все это среагирует мужчина.
- Все хорошо! Не надо стесняться этой болезни. Все это психосоматика. Постарайся не обращать внимания на это, - попытался успокоить девушку Борис.
- Да, тебе легко говорить. Очень больно осознавать, что ты даже не можешь раздеться на пляже, в бане и тем более перед мужчиной, - грустно, с горечью ответила Маргарита.
Мужчина, в ответ вплотную подошёл к девушке, погладил по волосам и крепко обнял за шею. Они, слились в поцелуе. Мужчина и женщина, стояли и страстно обнимались.
- Я советую тебе, заниматься любовью в темноте и пока не снимать с себя одежду, чтобы мужчина, который тебя полюбит, смог привыкнуть к твоей болезни.
Тем временем, любовники пришли на этаж. Девушка открыла двери в квартиру, которая оказалась коридором коммуналки,
- Ты, не пугайся, у меня комната в коммуналке, без удобства, - девушка бросила свои вещи, а сама ускользнула в общий санузел. Некоторое время, Борис сидел один в комнате и озирался по сторонам. Девушка, одетая в домашний халат, с распущенными волосами вошла в комнату,
- Ты иди в душ, пока он свободен, там прямо и направо по коридору, - посоветовала Маргарита. Мужчина, для виду, прошел в душ, умыл лицо и руки, но целиком залезать под душ не захотел. Накануне свидания, он помылся и не считал себя грязным и потным. После этого, вошел в комнату, где на кровати сидела Марго в домашнем халате,
- Марго, ты не стесняйся меня. Можешь выключить свет и не снимать ночную сорочку с себя, ты мне нравишься такая как есть, - с этими словами, Борис подошёл ближе к девушке и поцеловал в губы. Маргарита ответила взаимным поцелуем. Они целовались, обнимались.
Мужчина, повалил девушку на кровать и продолжил целовать ее одежду, руками залезал под ночную сорочку, ласкал пышную грудь и соски.
Постепенно, руки мужчины, опустились между ног. Пальцами, Борис нащупал половые губы, плавно всовывал пальцы между створок. Чувствовалась теплая влажность, что еще больше возбуждало мужчину.
Марго, учащенно дышала, ее грудь вздымалась, а по телу пробегала мелкая дрожь, которая волнами передавалась мужчине. Борис, раздвинул шире ее ноги и с усилием смог войти внутрь своим членом.
Трудность была в том, что Маргарита была мощнее мужчины, складки жира и кожи не давали свободно проникнуть к ее лону. Но, когда Борис все же проник членом глубже, он почувствовал, прилив крови к нижней части тела. Его обуяла сильная страсть, он как зверь с рыком, рванул несколько раз вперед. Девушка, получила этот разряд энергии и тоже начала двигаться в унисон с парнем. Наконец, мужчина кончил и через несколько секунд обмяк. Маргарита, тоже довольная лежала под Борисом и немного постанывала от удовольствия и удовлетворения.
Всю ночь, они любили друг друга будто это было в последний раз. Наконец, изможденные от любви, любовники заснули.
Настало утро и Борис, проснулся, засобирался на работу. Он, сладко поцеловал Марго в щеку и вышел из квартиры. Девушка, не стала провожать его до двери. Она, лежала, довольная и счастливая, что у нее наконец состоялось интимное свидание с мужчиной. Возможно, она смогла осуществить свою цель. Ей очень хотелось стать матерью.
- Это было волшебно, феерично и незабываемо! Какой роскошный мужчина был у меня вчера, - рассуждала Марго, потягиваясь в своей кровати.
Маргарита, прекрасно понимала, то с этим мужчиной, возможно, она больше никогда не увидится. Ближе к вечеру, девушка набрала номер Бориса и позвонила,
- Алло! – ответил мужчина.
- Привет, это я! – проворковала Маргарита.
- Привет, Марго! – спокойно и отрешенно ответил Борис, но продолжил,
- Как ты себя чувствуешь?
- Отлично! Спасибо тебе за дивный вечер! – поблагодарила девушка.
- Да не за что. Мне тоже понравилось, - признался мужчина.
Маргарита улыбалась, вспоминала упругое и мускулистое тело Бориса, его мягкие и горячие губы, ласку,
- Ты, был очень нежен со мной, я благодарна тебе за все! – девушка, старалась акцентировать на каждом слове, поэтому делала небольшую паузу и продолжала,
- Я будто попробовала очень дорогой коньяк, встретившись с тобой в интимной обстановке, - оригинально ответил девушка.
- Хм, меня еще никто не сравнивал с «дорогим коньяком» и это чертовски мне приятно! Спасибо! – Борис улыбнулся. Ему ни разу, не приходилось встречаться с пышкой. Но в этот раз, ему было приятно, что он смог доставить удовольствие девушке и она его вспоминает с благодарностью.
- Спасибо за все еще раз! Прощай, не буду отвлекать тебя от дел! – девушка резко отключила связь и положила трубку.
- Прощай! – Борис, не успел что-то сказать и понял, что девушка не планирует продолжать общение. Он, продолжил заниматься своими делами. А со временем, вообще забыл про это любовное приключение, так как встретил свою любовь.
- Борис, привет! – в трубке прозвучал неизвестный голос девушки и таким же был телефонный номер. Но, мужчина, не обратил внимание на номер и ответил на звонок.
- Это, Маргарита-пышка! Помнишь меня? – на другом конце сети, звучал звонкий женский голос, который выражал хорошее настроение и удовлетворение жизнью. Борис, с трудом вспомнил девушку Маргариту, с которой единожды встретился и у него с ней был секс. Он, молчал в трубку и не знал, чего хочет девушка.
- Привет! Марго! – только и смог ответить мужчина.
- Как поживаешь рэмбо? – поинтересовалась девушка.
- Да, у меня все даже неплохо! – бодрее ответил Борис, не понимая в чем тут вопрос.
- Прости, пропала на несколько лет, - попробовала объяснить свой звонок Марго и продолжила, не дожидаясь ответа от Бориса,
- Я забеременела и переехала жить во Владивосток и там родила симпатичную дочь, - неожиданно выпалила Маргарита.
- Ты, переехала во Владивосток, когда? – удивился Борис, хотя больше всего его поразила информация о беременности и рождении дочери.
- Переехала два года назад. А дочери уже почти два года, - ответила Маргарита. Девушка, воспользовалась паузой мужчины, так как Борис, пытался посчитать в уме срок и сопоставить его с датой свидания с Марго.
- Я вспомнила про тебя и решила услышать твой голос. Спасибо тебе! Я больше не побеспокою тебя. Прощай! – в очередной раз, девушка ошеломила информацией мужчину и отключил связь.
- Алло, Марго! Я не слышу тебя, - кричал взволнованный Борис в трубку, но связь с Марго отключилась. А девушка, была довольная собой. Она, нисколько не сомневалась, что ребенок именно от этого красивого и ухоженного мужчины.
- Спасибо тебе Борис, за красивую и здоровую дочь! – промурлыкала Маргарита, обнимая красивую и голубоглазую девочку.
Как только, Маргарита поняла, что беременная, она была на седьмом небе от счастья. Но, решила, не говорить Борису про ребенка. Прошло некоторое время, беременность подтвердилась у гинеколога. Она, познакомилась с мужчиной и он, предложил ей стать его женой.
Про беременность и ребенка, она ему не сказала. Обставила все так, будто это ребенок его. Муж, Марго даже не догадался и был безумно счастлив, когда узнал про беременность. А девушка, влюбилась в этого мужчину и согласилась переехать с ним во Владивосток.
Прошло почти два года. Марго, по-прежнему была счастлива с этим мужчиной, но не забывала про Бориса – отца ее ребенка. Она, дала себе обещание, что не будет тревожить Бориса этой информацией. Но, не смогла сдержаться. Ее, распирало счастье и гордость за здоровую, белокурую девочку, которая стала ее дочерью.
Ее болезнь, почти отступила во время беременности и это стало еще одним счастливым билетом в лучшую жизнь, благодаря ласке Бориса. Немного остались седы на руках и ногах. В целом, псориаз ослаб и больше не беспокоил девушку.
Борис, еще долго не мог успокоиться после звонка Маргариты. Он, накручивал себе и представлял различные сценарии развития событий. В душе, он даже обрадовался рождению девочки и что его помнит женщина, с которой он был единожды в постели.
Сейчас, Борис женат и у него тоже родилась девочка и ей почти полтора года. Он, счастлив!