Украина в огне А где Россия?

Александр Владимирович Клименко
Украина в огне… А где Россия?

Совершенно не ожидал военной операции, то бишь войны.
Переживаю только о жертвах, а по сути всё правильно. Эту свору давно надо было уничтожить.
Переживал, что кровь погибших станет камнем вражды между народами-братьями. Но пока военная операция проводится точно, разумно и предусмотрительно.
Отслеживаю все каналы, которые открываются через интернет в Бахчисарае. Вот недавно исчез из пространства украинский канал «НАШ». Поискал разными путями, пришёл к выводу, что его прикрыли со стороны Украины, либо сам прикрылся.
По моим предположениям у нацистской украинской шушары шансов на победу не осталось.
Я не сторонник Путина с некоторых пор, но освобождение «хохлов» (никакого оскорбления не вкладываю сейчас в это слово, наоборот: наши хохлы) – это благое дело, которое поддерживаю.
Уверен, что у Президента нашего после успешной операции уважение народное увеличится. Но думаю, что в очередной раз в нашей истории цели и чаяния народа и властных элит совпали, а не ради россиян или украинцев эта военная операция.
Возможно, что цель совсем другая у руководства, чем у простолюдинов. Возможно, что после победы Украина будет расчленена и поделена между соседними странами явно или скрытно, а может и совсем пока непредсказуемым для меня манером.
И ещё могу добавить, что является истиной: победа над фашистами Украины – это не победа народа России в своей стране над саботажниками-врагами во власти. А это значит, что жизнь простого народа после радостных киданий шапок в небо, продолжит неуклонно ухудшаться. А власть получит дополнительный аргумент для объяснения этого ухудшения в виде помощи братской стране.
Поэтому независимо ни от какой войны, ни какой победы, ни какого проигрыша для народа, по моему разумению, начнёт складываться достойная жизнь, когда на местах, в самом последнем разорённом селе она станет улучшаться, когда в самом дальнем маленьком городке появится своё мелкое предприятие, а не торговое место, дающее работу и пропитание жителям этого местечка там, где они живут и будут рожать детей, уважать стариков.
А сейчас: да здравствуют наши ребята военные труженики! Пусть им будет легче побеждать врага и спасать братьев!