Изба, черта у чёрта из-за

Даша Новая
ИЗ-ЗА,соединяя в себе значения предлогов «из» и «за», обозначает направление действия или движения откуда-либо и притом с обратной или с другой, противоположной, стороны чего-либо. Изба у чёрта черта как тире-дефис, за делает ба. Квартира с ванной, баню не заменила, суть Вани, не Иоанна в том. КИЕВ-ПИТЕР, кто утвердил "ё"? КАТЯ и катер-ЕР-актер, не актёр, игнорирование двух точек не случайны. З стала Б в дефисе того тире как дом-мёд, что квартира у тира избы из-за тёмной силы, почему и родственные войны. ПОЧЕМУ-поэт ему, поэзия в пафосе. Проза жизни побеждает, и перерастает в прозу СМЕРТИ. Проза, роза, шип-пиши. Лодка с вёслами, а не катер с купленной, не искупленной душой буквально как квартира-изба-это видим, деньги счастливыми семьи не делают. РУСЬ-РЬ-букварь говорил и Москва была Московия, мелочь, но ИСТОРИЯ вторит этот факт двух "и"-Иисус, не одной в Исусе. Интернет-бездушный, зачем ему душа?

Иисус как союз в соусе, воскрешение души только в мёртвом теле и вспомнила свою кому, клиническую смерть в 1992. Три месяца я лежала и прибавленных три месяца в году как тир, было 9 стало 12 месяцев. Ваньку-встаньку получаем, Киев-Москва, буква правит балом. Русский язык мозга, а не морга. Авель-ль, позиция Израиля. Каин-растительный мир, душа цветёт, не светит.

Библия началась с тьмы-это суть безгрешности. Свет и свят, люди боятся называть себя святыми из-за смерти тела. Умные не выигрывают, знания идут от тьмы, буквы, а не цифры-в чём заключена нумерология, н умер о логия, а в моей науке номерологии продолжим прозу-это не поэзия пафоса, что дал Пушкин. Жить по совести, печать как печаль Каина. Буквы чёрные печатные как ход тьмы, бумага-бог ума как тот свет и стал монитор мотор того Вани.


Пушкин и заработал на пафосе в своих произведениях, что начал народ, русские народные сказки. Были русские народные и "Колобок" вдруг украинская как и Пушкин, украинский не русский, что может быть относится к Гоголю. Война из-за чёрта, из-за одной лишь буквы "ё"-ёлочка гори и горе говори. Лучше бы ставили две точки над "ё", чем рубить деревья, ствол то и к ружью относится. В 1918 алфавит был утверждён, упор на "ё" и всё души батюшки отпевают, бояться этой буквы как чёрной кошки, правильно переходящей эту дорогу.

Горбачёв дал гроб союзу и "ё" утверждают только в фамилиях как факт важности, а в простых словах она влажная и слёзы от этой фа-повтор фашизма, о чем Юрий. Если ни о чём и фа-четвёртая нота, которая соединяет ми-третью в мире и мифе как эфир. Всё мелочь, но убить намного проще, чем любить. Убить-ЛЮбить, бить и пить, би-библия-две «и», та история, пить-прошлого нить в числе пи. У+ЛЮ=юлу крутим дальше-ль, Даше семя «ль».

Брат и брать нечего, суть вся в сёстрах(интернет не печатает ё)сестрах, пойман осётр этой золотой рыбки, Украина. Повтор Израиля, братская могила-Севастополь, земля пухом как путь Христа-этого листа, не иглы в том была, что с ёлкой стало. Гоголь же писал, чёрт появился на рождество. Ствол в двойном значение стал, срубили-убили, дерево и ружьё-быстрая "ё", когда тела не стало. Её начало после распятия Христа, а зачем душа живым? Даже сами подумайте, почему "ё" не печатает интернет в сёстрах? Виртуальные как ритуальные услуги, зачем бездушному миру душа? Все попали в капкан.

Украина и Израиль, корень раи как две точки над "и" или всё же-ёж вместо ёлки букву "ё", в сёстрах утвердит. Израиль-СТОит, Украина-стоИТ, И-её истина в игле. Цена не ценность. Библия-би, что в пи понятно число 3,14. Душа ничто-0,14 как старый новый год в коде 14, повторяет. 14 сотых и сотовая связь дана.