Будущий Президент России о войне

Алексей Чернечик
  Как известно, сейчас идёт процесс в колонии над бесспорным лидером оппозиции путинскому режиму Алексеем Навальным.

  Напомним, что на первых же своих выборах(выборах мэра Москвы) в далёком 2013 году без поддержки какой-либо партии, один ещё в далёком 2013 году Алексей Навальный разнёс представителей так называемых думских партий, набрав ОДИН 27,24% в то время как кпрэфист, яблонист, сприст и лдприст ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ 19,85%.

  Главный едрос Москвы тогда набрал по, естественно, подсчётам панфиловской, суперчестной, комиссии 51,37%. Ещё бы меньше, чем на ПОЛТОРА ПРОЦЕНТА - и второй тур! Второй тур, в котором вряд ли даже суперчестность панфиловой смогла бы остановить Алексея Навального.

  И это, подчёркиваю, в 2013 году! До всяких санкций, до ужасающего падения доходов населения, до откровенно грабительской пенсионной "реформы", до...,до... .

  С тех пор Алексея Навального до выборов НЕ ДОПУСКАЮТ. НИ ДО КАКИХ ВЫБОРОВ. Человека, который уверенно, с громадным преимуществом занял НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО
    В Т О Р О Е    М Е С Т О    В   С Т О Л И Ц Е     Р О С С И И.

  Более того, Алексею Навальному  несколько раз отказали зарегистрировать партию, а его сторонников полностью отстранили от выборов. Что здесь можно сказать? Говорить о причинах такого - это всё равно, что говорить о том, что 2Х2=4. О банальных, всем известных истинах не принято говорить. Но причина отстранения Алексея Навального и его сторонников ещё более банальна, чем 2х2=4, ибо последнее ещё неизвестно детям в яслях, тогда как причина грубого попирания одного из основополагающих прав человека - права избирать и БЫТЬ ИЗБРАННЫМ - известна уже в яслях.

  Поэтому мы поговорим о другой причине, о причине вторжения путинских войск на территорию Украины. Тем более их называется множество - от самых бредовых до вполне смахивающих на настоящие причины. С нашей точки зрения ПРИЧИНА ОДНА. Её точно и ясно назвал в очередном своём выступлении на закрытом процессе в колонии будущий Президент России Алексей Навальный.

  "У меня нет никаких методов коммуникаций с внешним миром, прошу отразить в протоколе моё обращение к суду и к миру: я против этой войны", - вначале своего выступления сказал Алексей Навальный.

  И дальше со всей определённостью определил причину начала этой войны:

  "Считаю, что эта война между Россией и Украиной развязана, чтобы прикрыть ограбление граждан России и отвлечь их внимание от тех проблем, что есть внутри страны, от деградации экономики."

  Ответственность за войну будущий Президент России возложил на Путина, назвал развязавших её "бандитами и ворами" и попросил занести это в протокол суда, что, естественно, и было сделано.