Война с Украиной. С дополнением...

Борис Колосов-Гастев
ЦИТИРУЮ.

Rostyslav Dymerets
2 ч.  ·
Логики, конечно, нет никакой. Предлагать украинской армии сдаться? Растянуть группировку в 200 тыс. по всему периметру? Это сколько человек получается на один километр?.. И эти взрывы непонятного происхождения...

МОЙ ОТВЕТНЫЙ ПАССАЖ.

Вот именно. Логики во всём этом нет. И взрывы - действительно непонятного происхождения. Сколько это будет продолжаться? День? Два? Неделю? Трудно сказать... Кто устраивает эти взрывы? И не петарды ли являются их ключевым источником, детонатором и провоцирующей силой? А танки? Кто в них сидит? Каким командам подчиняются эти военные? Кто направляет эти танки и кто приказывает танкистам? И, в основном, не фейки ли это в большинстве случаев? Способен ли Зеленский на подобные действия по отношению к украинцам? Я уверен, что этот олигофрен способен на всё - даже прилюдно покакать перед людьми в Раде. Тем более - развязать войну против собственного народа... Даже если сделать вывод что у Путина поехала крыша - он не стал бы предпринимать столь проигрышный ход, это очевидно. Никто не позволит "маленьким" президентам руководить "большими" закулисными дядями-кукловодами. Попугать может, но не больше... К тому же Путин уже давно находится у власти в стране лишь номинально и символически, в качестве декоративной фигуры - и я уже сто раз доказывал этот факт на своей авторской странице в PROZA.RU. А военные - тем более не способны, поскольку они достаточно вменяемы и не склонны к самоубийству. Не является ли эта мнимая "война" прелюдией к заключительному аккорду мрачной симфонии подыхающего глобализма, и не отрежиссирована ли она в деталях на полюбовном мировом "сходняке" сильных мира сего, одной из целей которого является - "узаконить" уже давно состоявшийся дворцовый переворот? По форме президент обречён - это ясно. На фоне санкций и "всенародного возмущения" он не удержится. Но кто придёт ему на смену и открыто провозгласит себя "императором"? "Кудрин" или "Чикатило"? Вопрос на засыпку...
(Борис Колосов-Гастев)