Немного о войне с Украиной

Борис Колосов-Гастев
ЦИТИРУЮ.

Rostyslav Dymerets
2 ч.  ·
Логики, конечно, нет никакой. Предлагать украинской армии сдаться? Растянуть группировку в 200 тыс. по всему периметру? Это сколько человек получается на один километр?.. И эти взрывы непонятного происхождения...


МОЙ ОТВЕТНЫЙ ПАССАЖ.

Вот именно. Логики во всём этом нет. И взрывы - действительно непонятного происхождения. Сколько это будет продолжаться? День? Два? Неделю? Трудно сказать... Кто устраивает эти взрывы? И не петарды ли являются их источником? А танки? Кто в них сидит? И не фейки ли это "бумажные"? Способен ли Зеленский на подобные действия по отношению к украинцам? Я уверен, что этот олигофрен способен на всё - даже прилюдно покакать перед людьми в Раде... Даже если сделать вывод что у Путина поехала крыша - он не стал бы предпринимать столь проигрышный ход, это очевидно. Никто не позволит. Попугать может, но не больше... К тому же он и не у власти в стране - я уже сто раз доказывал этот факт на своей авторской странице в PROZA.RU. А военные - тем более не способны, поскольку они достаточно вменяемы и не склонны к самоубийству. Не является ли эта мнимая "агрессия" прелюдией к заключительному аккорду мрачной симфонии подыхающего глобализма, и не отрепетирована ли она в деталях на полюбовном мировом "сходняке" сильных мира сего с определённой целью?
(Борис Колосов-Гастев)